महफ़िल में आज तेरी Mehfil Me Aaj Teri Lyrics in Hindi from Naya Andaz (1956)

Mehfil Me Aaj Teri Lyrics in Hindi. महफ़िल में आज तेरी song from Naya Andaz 1956. It stars Kishore Kumar, Meena Kumari, Gope, Pran, Kumkum, Murad, Jayant. Singer of Mehfil Me Aaj Teri is Kishore Kumar. Lyrics are written by Jan Nisar Akhtar Music is given by Omkar Prasad Nayyar

Song Name : Mehfil Me Aaj Teri
Album / Movie : Naya Andaz 1956
Star Cast : Kishore Kumar, Meena Kumari, Gope, Pran, Kumkum, Murad, Jayant
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Omkar Prasad Nayyar
Lyrics by : Jan Nisar Akhtar
Music Label : Saregama

Mehfil Me Aaj Teri Lyrics in Hindi :

ज़िन्दगी रेशम
भी है तलवार भी
ज़िन्दगी रेशम
भी है तलवार भी
मुस्कुराते फूल भी है
और खटकता कहर भी
चाँद सूरज की तरह
ये गर्म है सार्ड भी
चाँद सूरज की तरह
ये गर्म है सार्ड भी
अपनी आँखों का आँसू
है दूसरों का दर्द भी

ज़िन्दगी मिलती है कटो
से गुजरने के लिए
फूल खिलते है गुलिस्ता
के सवारने के लिए

महफ़िल में आज तेरी
दीवाने आ गए है
महफ़िल में आज तेरी
दीवाने आ गए है
लेकर दिलो जिगर के
नजराने आ गए है
लेकर दिलो जिगर के
नजराने आ गए है
महफ़िल में आज तेरी
दीवाने आ गए है

मारा है तीर तूने
दिल के करीब आकर
घायल बना दिया है
हमको नज़र मिला कर
हम भी तुझे तड़प
कर तड़पने आ गए है
हम भी तुझे तड़प
कर तड़पने आ गए है
महफ़िल में आज तेरी
दीवाने आ गए है

तेरे लिए मोहब्बत
कब से भटक रही है
जो आज अपने दिल में
ज़ालिम भड़क रही है
वो आग तेरे दिल में
भडकाने आ गए है
वो आग तेरे दिल में
भडकाने आ गए है
महफ़िल में आज तेरी
दीवाने आ गए है

सो बार रह गए हम
कुछ तुझसे कहते कहते
सो बार रह गए हम
कुछ तुझसे कहते कहते
सो बार रह गए हम
कुछ तुझसे कहते कहते
दम घुट चला है अपना
खामोश रहते रहते
दम घुट चला है अपना
खामोश रहते रहते
होठों पे आज दिल के
अफ़साने आ गए है
होठों पे आज दिल के
अफ़साने आ गए है
महफ़िल में आज तेरी
दीवाने आ गए है

आँखे चुराने वाले
आँखे चुराने वाले
तुझको पता नहीं है
आँखे चुराने वाले
तुझको पता नहीं है
बिन प्यार जिंदगी का
कोई मजा नहीं है
बिन प्यार जिंदगी का
कोई मजा नहीं है
इतनी सी बात तुझको
समझाने आ गए है
इतनी सी बात तुझको
समझाने आ गए है
महफ़िल में आज तेरी
दीवाने आ गए है
महफ़िल में आज तेरी
दीवाने आ गए है
लेकर दिलो जिगर के
नजराने आ गए है
महफ़िल में आज तेरी
दीवाने आ गए है.

Mehfil Me Aaj Teri Lyrics in English :

Zindagi resham
Bhi hai talwar bhi
Zindagi resham
Bhi hai talwar bhi
Muskurata phul bhi hai
Aur khatakta khar bhi
Chand suraj ki tarah
Ye garm hai sard bhi
Chand suraj ki tarah
Ye garm hai sard bhi
Apni aankho ka aasu
Hai dusro ka dard bhi

Zindagi milti hai kato
Se gujarne ke liye
Phul khilte hai gulista
Ke sawarne ke liye

Mahfil me aaj teri
Deewane aa gaye hai
Mahfil me aaj teri
Deewane aa gaye hai
Lekar dilo jigar ke
Najrane aa gaye hai
Lekar dilo jigar ke
Najrane aa gaye hai
Mahfil me aaj teri
Deewane aa gaye hai

Mara hai teer tune
Dil ke karib aakar
Ghayal bana diya hai
Hamko najar mila kar
Hum bhi tujhe tadap
Kar tadpane aa gaye hai
Hum bhi tujhe tadap
Kar tadpane aa gaye hai
Mahfil me aaj teri
Deewane aa gaye hai

Tere liye mohabbat
Kab se bhatak rahi hai
Jo aag apne dil me
Zalim bhadak rahi hai
Wo aag tere dil me
Bhadkane aa gaye hai
Wo aag tere dil me
Bhadkane aa gaye hai
Mahfil me aaj teri
Deewane aa gaye hai

So bar rah gaye hum
Kuch tujhse kahte kahte
So bar rah gaye hum
Kuch tujhse kahte kahte
So bar rah gaye hum
Kuch tujhse kahte kahte
Dam ghut chala hai apna
Khamosh rahte rahte
Dam ghut chala hai apna
Khamosh rahte rahte
Hotho pe aaj dil ke
Afsane aa gaye hai
Hotho pe aaj dil ke
Afsane aa gaye hai
Mahfil me aaj teri
Deewane aa gaye hai

Aankhe churane wale
Aankhe churane wale
Tujhko pata nahi hai
Aankhe churane wale
Tujhko pata nahi hai
Bin pyar jindagi ka
Koi maja nahi hai
Bin pyar jindagi ka
Koi maja nahi hai
Itni si bat tujhko
Samjhane aa gaye hai
Itni si bat tujhko
Samjhane aa gaye hai
Mahfil me aaj teri
Deewane aa gaye hai
Mahfil me aaj teri
Deewane aa gaye hai
Lekar dilo jigar ke
Najrane aa gaye hai
Mahfil me aaj teri
Deewane aa gaye hai.

See More Songs of Naya Andaz 1956