होगा क्या आगे जनाब Hoga Kya Aage Janab Lyrics in Hindi from Khoon Ka Badla Khoon

Hoga Kya Aage Janab Lyrics in Hindi. होगा क्या आगे जनाब song from Khoon Ka Badla Khoon. It stars Asha Sachdev, Agha, Bindu, Iftekhar, Bhagwan, Maruti, Vinod Khanna. Singer of Hoga Kya Aage Janab is Mohammed Rafi, Vani Jairam. Lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) Music is given by Omkar Prasad Nayyar

Song Name : Hoga Kya Aage Janab
Album / Movie : Khoon Ka Badla Khoon
Star Cast : Asha Sachdev, Agha, Bindu, Iftekhar, Bhagwan, Maruti, Vinod Khanna
Singer : Mohammed Rafi, Vani Jairam
Music Director : Omkar Prasad Nayyar
Lyrics by : Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Music Label : Saregama

Hoga Kya Aage Janab Lyrics in Hindi :

कातिल की निगाहों से बच कर
एक ज़ाम चुरा के लाई हु
आँखों से उठा होठों से लगा
मै खुद ही एक सुराही हु
पानी को ज़माना पीटै है
इस आग को आज तो पीना है
अंजाम से बुदजिल डरते है
हर हाल में हमको जीना है

ऐ जी होगा क्या आगे जनाब देखना
अभी तो सवाल है जवाब देखना
अभी तो सवाल है जवाब देखना
ऐ जी होगा क्या आगे जनाब देखना
अभी तो सवाल है जवाब देखना
अभी तो सवाल है जवाब देखना
हाय अभी तो सवाल है जवाब देखना

ये हुस्न तेरा मोहब्बत मेरी
है रंगो भरी जवानी तेरी
ये हुस्न तेरा मोहब्बत मेरी
है रंगो भरी जवानी तेरी
हा जी चाहता है जवानी लुटा दू
तुझे आज एक नै जन्नत दिखा दू
आँख शराबी होठ गुलाबी
आँख शराबी होठ गुलाबी
मेरे हाथ है दिल की चाबी
मेरे दिल की चाबी
ो मेरा गोरा गुलाबी शबाब देखना
अभी तो सवाल है जवाब देखना
अभी तो सवाल है जवाब देखना
ऐ जी होगा क्या आगे जनाब देखना
अभी तो सवाल है जवाब देखना
अभी तो सवाल है जवाब देखना
हाय अभी तो सवाल है जवाब देखना

नतीजे से हम डरते नहीं
जो देते है जो वो मरते नहीं
नतीजे से हम डरते नहीं
जो देते है जो वो मरते नहीं
मेरे हाथ की तुम देखना सफाई
जो है वो बताऊ मज़े की दुहाई
हम भी खिलाडी तुम भी खिलाडी
हम भी खिलाडी तुम भी खिलाडी
चक्कर बाज़ है दुनिया सारी दुनिया साडी

हो यारो यारो की यारी का कमाल देखना
अभी तो सवाल है जवाब देखना
अभी तो सवाल है जवाब देखना
ऐ जी होगा क्या आगे जनाब देखना
अभी तो सवाल है जवाब देखना
हाय अभी तो सवाल है जवाब देखना
हाय अभी तो सवाल है जवाब देखना.

Hoga Kya Aage Janab Lyrics in English :

Katil ki nigaho se bach kar
Ek zam chura ke lai hu
Aankho se utha hotho se laga
Mai khud hi ek surahi hu
Pani ko zamana pita hai
Is aag ko aaj to pina hai
Anjam se budjil darte hai
Har hal me humko jina hai

Ae ji hoga kya aage janab dekhna
Abhi to sawal hai jawab dekhna
Abhi to sawal hai jawab dekhna
Ae ji hoga kya aage janab dekhna
Abhi to sawal hai jawab dekhna
Abhi to sawal hai jawab dekhna
Haye abhi to sawal hai jawab dekhna

Ye husn tera mohabbat meri
Hai rango bhari jawani teri
Ye husn tera mohabbat meri
Hai rango bhari jawani teri
Ha ji chahata hai jawani luta du
Tujhe aaj ek nai jannat dikha du
Aankh sharabi hoth gulabi
Aankh sharabi hoth gulabi
Mere hath hai dil ki chabi
Mere dil ki chabi
O mera gora gulabi shabab dekhna
Abhi to sawal hai jawab dekhna
Abhi to sawal hai jawab dekhna
Ae ji hoga kya aage janab dekhna
Abhi to sawal hai jawab dekhna
Abhi to sawal hai jawab dekhna
Haye abhi to sawal hai jawab dekhna

Natije se hum darte nahi
Jo dete hai jaa wo marte nahi
Natije se hum darte nahi
Jo dete hai jaa wo marte nahi
Mere hath ki tum dekhna safai
Jo hai wo batau maze ki duhai
Hum bhi khiladi tum bhi khiladi
Hum bhi khiladi tum bhi khiladi
Chakkar baz hai duniya sari duniya sari

Ho yaro yaro ki yari ka kamal dekhna
Abhi to sawal hai jawab dekhna
Abhi to sawal hai jawab dekhna
Ae ji hoga kya aage janab dekhna
Abhi to sawal hai jawab dekhna
Haye abhi to sawal hai jawab dekhna
Haye abhi to sawal hai jawab dekhna.

See More Songs of Khoon Ka Badla Khoon