तुमको दीवाना Tumko Deewana Lyrics in Hindi from Khoon Ka Badla Khoon

Tumko Deewana Lyrics in Hindi. तुमको दीवाना song from Khoon Ka Badla Khoon. It stars Asha Sachdev, Agha, Bindu, Iftekhar, Bhagwan, Maruti, Vinod Khanna. Singer of Tumko Deewana is Vani Jairam. Lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) Music is given by Omkar Prasad Nayyar

Song Name : Tumko Deewana
Album / Movie : Khoon Ka Badla Khoon
Star Cast : Asha Sachdev, Agha, Bindu, Iftekhar, Bhagwan, Maruti, Vinod Khanna
Singer : Vani Jairam
Music Director : Omkar Prasad Nayyar
Lyrics by : Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Music Label : Saregama

Tumko Deewana Lyrics in Hindi :

बदन गोरा हंसी जलवे
बहुत कुछ तुमने देखा है
मगर जो आज देखोगे
कभी पहले नहीं देखा
तुमको दीवाना मेरी
जान बनने के लिए
तुमको दीवाना मेरी
जान बनने के लिए
एक बस एक मोहब्बत
की नज़र काफी है
एक बस एक मोहब्बत
की नज़र काफी है

दिल का हर चिअन मेरी
जान छुड़ाने के लिए
दिल का हर चिअन मेरी
जान छुड़ाने के लिए
एक बस एक मोहब्बत
की नज़र काफी है
एक बस एक मोहब्बत
की नज़र काफी है

क्या जरुरत है के
मै प्यार की कसम खाओ
धड़कने दिल की हर
बार सुनाने जाऊ
धड़कने दिल की हर
बार सुनाने जाऊ
आपको पास बहुत
पास बुलाने के लिए
एक बस एक मोहब्बत
की नज़र काफी है

एक इशारे में खींचे
आओगे तुम भी ऐसे
टूट गिरते है दीपक
के पतंगे जैसे
टूट गिरते है दीपक
के पतंगे जैसे
फैसला प्यार की मंजिल
का घटने के लिए
फैसला प्यार की मंजिल
का घटने के लिए
एक बस एक मोहब्बत
की नज़र काफी है
एक बस एक मोहब्बत
की नज़र काफी है

तुमको दीवाना मेरी
जान बनने के लिए
तुमको दीवाना मेरी
जान बनने के लिए
एक बस एक मोहब्बत
की नज़र काफी है
एक बस एक मोहब्बत
की नज़र काफी है.

Tumko Deewana Lyrics in English :

Badan gora hansi jalwe
Bahut kuch tumne dekha hai
Magar jo aaj dekhoge
Kabhi pahle nahi dekha
Tumko diwana meri
Jaan banane ke liye
Tumko diwana meri
Jaan banane ke liye
Ek bas ek mohabbat
Ki nazar kafi hai
Ek bas ek mohabbat
Ki nazar kafi hai

Dil ka har chian meri
Jaan churane ke liye
Dil ka har chian meri
Jaan churane ke liye
Ek bas ek mohabbat
Ki nazar kafi hai
Ek bas ek mohabbat
Ki nazar kafi hai

Kya jarurat hai ke
Mai pyar ki kasme khau
Dhadkane dil ki har
Baar sunane jau
Dhadkane dil ki har
Baar sunane jau
Aapko pas bahut
Pas bulane ke liye
Ek bas ek mohabbat
Ki nazar kafi hai

Ek ishare me khinche
Aaoge tum bhi aise
Tut girte hai deepak
Ke patange jaise
Tut girte hai deepak
Ke patange jaise
Fasla pyar ki manjil
Ka ghatane ke liye
Fasla pyar ki manjil
Ka ghatane ke liye
Ek bas ek mohabbat
Ki nazar kafi hai
Ek bas ek mohabbat
Ki nazar kafi hai

Tumko diwana meri
Jaan banane ke liye
Tumko diwana meri
Jaan banane ke liye
Ek bas ek mohabbat
Ki nazar kafi hai
Ek bas ek mohabbat
Ki nazar kafi hai.

See More Songs of Khoon Ka Badla Khoon