हम अलबेले सौदागर Hum Albele Saudagar Lyrics in Hindi from Nateeja

Hum Albele Saudagar Lyrics in Hindi. हम अलबेले सौदागर song from Nateeja. It stars Bindu, Vinod Khanna, Mehmood Jr. Singer of Hum Albele Saudagar is Mohammed Rafi, Usha Khanna. Lyrics are written by Saleem Sagar Music is given by Usha Khanna

Song Name : Hum Albele Saudagar
Album / Movie : Nateeja
Star Cast : Bindu, Vinod Khanna, Mehmood Jr
Singer : Mohammed Rafi, Usha Khanna
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Saleem Sagar
Music Label : Saregama

Hum Albele Saudagar Lyrics in Hindi :

हम अलबेले सौदागर
छोटी सी दुकान सजा कर
हम अलबेले सौदागर
छोटी सी दुकान सजा कर
दिल्ली के बाजार से आये
नै निराली चीज़ें लाये
बेचते हैं रस्ते में
रस्ते का माल सस्ते में
बेचते हैं रस्ते में
रस्ते का माल सस्ते में

हर चीज़ मिलेगी बढ़िया
कुछ लेते जाओ बाबू
हर चीज़ मिलेगी बढ़िया
कुछ लेते जाओ बाबू
बाजार से कीमत कम है
जो चाहो ख़रीदो बाबू
ऊँची दूकान का तो
फीका पकवान है
सच्चा है माल अपना
सच्ची जुबां है
बेचते हैं रस्ते में
रस्ते का माल सस्ते में
बेचते हैं रस्ते में
रस्ते का माल सस्ते में

मैं छोटा सा पालिश वाला
कुछ मेरी भी सेवा लेना
शीशे की तरह जूतों को
चमकौं तो पैसे देना
यारों की बात मानो
पैसे बचाओ
पालिश की एक डिबिया
घर लेते जाओ
बेचते हैं रस्ते में
रस्ते का माल सस्ते में
बेचते हैं रस्ते में
रस्ते का माल सस्ते में

ये चूड़ियां ये झुमके
ये साड़ी बनारस वाली
ये चूडियां जे झुम्के
ये साड़ी बनारस वाली
सब लेते जाओ बाबू
खुश हो जाए घरवाली
रूठे मेहबूब को
जो चाहो मानना
अपनी दूकान पर
तुम संग ले के आना
बेचते हैं रस्ते में
रस्ते का माल सस्ते में
बेचते हैं रस्ते में
रस्ते का माल सस्ते में

हम अलबेले सौदागर
छोटी सी दुकान सजा कर
हम अलबेले सौदागर
छोटी सी दुकान सजा कर
दिल्ली के बाजार से आये
नै निराली चीज़ें लाये
बेचते हैं रस्ते में
रस्ते का माल सस्ते में
बेचते हैं रस्ते में
रस्ते का माल सस्ते में.

Hum Albele Saudagar Lyrics in English :

Hum albele saudagar
Chhoti si dukaan sajaa kar
Hum albele saudagar
Chhoti si dukaan sajaa kar
Dilli ke bazaar se aaye
Nai niraali cheezen laaye
Bechte hain raste mein
Raste ka maal saste mein
Bechte hain raste mein
Raste ka maal saste mein

Har cheez milegi badhiya
Kuchh lete jaao baabu
Har cheez milegi badhiya
Kuchh lete jaao baabu
Bazaar se keemat kam hai
Jo chaaho khareedo baabu
Oonchi dukaan ka to
Pheekaa pakwaan hai
Sachcha hai maal apnaa
Sachchee zubaan hai
Bechte hain raste mein
Raste ka maal saste mein
Bechte hain raste mein
Raste ka maal saste mein

Main chhota sa palish wala
Kuchh meri bhi sewa lena
Sheeshe ki tareh jooton ko
Chamkaun to paise denaa
Yaaron ki baat maano
Paise bachaao
Paalish ki ek dibiyaa
Ghar lete jaao
Bechte hain raste mein
Raste ka maal saste mein
Bechte hain raste mein
Raste ka maal saste mein

Ye choodiyan ye jhumke
Ye saari banaaras waali
Ye choodiyan je jhumke
Ye saari banaaras waali
Sab lete jaao baabu
Khush ho jaaye gharwaali
Roothhe mehboob ko
Jo chaaho manana
Apni dukaan par
Tum sang le ke aanaa
Bechte hain raste mein
Raste ka maal saste mein
Bechte hain raste mein
Raste ka maal saste mein

Hum albele saudagar
Chhoti si dukaan sajaa kar
Hum albele saudagar
Chhoti si dukaan sajaa kar
Dilli ke bazaar se aaye
Nai niraali cheezen laaye
Bechte hain raste mein
Raste ka maal saste mein
Bechte hain raste mein
Raste ka maal saste mein.

See More Songs of Nateeja