तुम मिले ग़म गया Tum Miley Gham Gaya Lyrics in Hindi from Nateeja

Tum Miley Gham Gaya Lyrics in Hindi. तुम मिले ग़म गया song from Nateeja. It stars Bindu, Vinod Khanna, Mehmood Jr. Singer of Tum Miley Gham Gaya is Hemlata (Lata Bhatt), Mahendra Kapoor. Music is given by Usha Khanna

Song Name : Tum Miley Gham Gaya
Album / Movie : Nateeja
Star Cast : Bindu, Vinod Khanna, Mehmood Jr
Singer : Hemlata (Lata Bhatt), Mahendra Kapoor
Music Director : Usha Khanna
Music Label : Saregama

Tum Miley Gham Gaya Lyrics in Hindi :

तुम मिले ग़म गया दर्द ए दिल थम गया
तुम मिले ग़म गया दर्द ए दिल थम गया
अब हमें ज़िन्दगी का मज़ा आएगा
अब हमें ज़िन्दगी का मज़ा आएगा
दिल को दिल का सहारा जो मिलता रहा
दिल को दिल का सहारा जो मिलता रहा
देख लेना मुक़द्दर बदल जाएगा
देख लेना मुक़द्दर बदल जाएगा

उम्र भर साथ रहने की खा के कसम
उम्र भर साथ रहने की खा के कसम
आज आगे बढाए हैं मैंने कदम
वक़्त कितने ही तूफ़ान उठाये मगर
वक़्त कितने ही तूफ़ान उठाये मगर
अब इरादा न मेरा बदल पाएगा
अब इरादा न मेरा बदल पाएगा
दिल को दिल का सहारा जो मिलता रहा
दिल को दिल का सहारा जो मिलता रहा
देख लेना मुक़द्दर बदल जाएगा
देख लेना मुक़द्दर बदल जाएगा

अपने क़दमों पे सर मेरा झुक्ने तो दो
अपने क़दमों पे सर मेरा झुक्ने तो दो
एक मंज़िल पे दुनिया को रुक्ने तो दो
देखना लोग पूजेंगे ा के तुम्हें
देखना लोग पूजेंगे ा के तुम्हें
कल ज़माना तुम्हारी कसम खायेंगे
देख लेना मुक़द्दर बदल जाएगा
तुम मिले ग़म गया दर्द ए दिल थम गया
तुम मिले ग़म गया दर्द ए दिल थम गया
अब हमें ज़िन्दगी का मज़ा आएगा
अब हमें ज़िन्दगी का मज़ा आएगा

आँखों आँखों में होने दो हाद ए वफ़ा
आँखों आँखों में होने दो हाद ए वफ़ा
दूर तक जायेगी धड़कनो की सदा
हुस्न की धूम दुनिया में हो जायेगी
हुस्न की धूम दुनिया में हो जायेगी
इश्क़ सारे ज़माने पे छा जाएगा
इश्क़ सारे ज़माने पे छा जाएगा
तुम मिले ग़म गया दर्द ए दिल थम गया
तुम मिले ग़म गया दर्द ए दिल थम गया
अब हमें ज़िन्दगी का मज़ा आएगा
अब हमें ज़िन्दगी का मज़ा आएगा.

Tum Miley Gham Gaya Lyrics in English :

Tum miley gham gaya dard e dil tham gaya
Tum miley gham gaya dard e dil tham gaya
Ab hame zindagi ka maza aayega
Ab hame zindagi ka maza aayega
Dil ko dil ka sahaara jo milta raha
Dil ko dil ka sahaara jo milta raha
Dekh lena muqaddar badal jaayega
Dekh lena muqaddar badal jaayega

Umr bhar saath rehne ki kha ke kasam
Umr bhar saath rehne ki kha ke kasam
Aaj aage badhaaye hain maine kadam
Waqt kitne hi tufaan uthhaaye magar
Waqt kitne hi tufaan uthhaaye magar
Ab iraada na mera badal paayega
Ab iraada na mera badal paayega
Dil ko dil ka sahaara jo milta raha
Dil ko dil ka sahaara jo milta raha
Dekh lena muqaddar badal jaayega
Dekh lena muqaddar badal jaayega

Apne qadmo pe sar mera jhukne to do
Apne qadmo pe sar mera jhukne to do
Ek manzil pe duniya ko rukne to do
Dekhna log pujenge aa ke tumhen
Dekhna log pujenge aa ke tumhen
Kal zamaana tumhari kasam khayega
Dekh lena muqaddar badal jaayega
Tum miley gham gaya dard e dil tham gaya
Tum miley gham gaya dard e dil tham gaya
Ab hame zindagi ka maza aayega
Ab hame zindagi ka maza aayega

Aankho aankho mein hone do had e wafa
Aankho aankho mein hone do had e wafa
Dur tak jaayegi dhadkano ki sada
Husn ki dhum duniya mein ho jaayegi
Husn ki dhum duniya mein ho jaayegi
Ishq saare zamane pe chhaa jaayega
Ishq saare zamane pe chhaa jaayega
Tum miley gham gaya dard e dil tham gaya
Tum miley gham gaya dard e dil tham gaya
Ab hame zindagi ka maza aayega
Ab hame zindagi ka maza aayega.

See More Songs of Nateeja