हम जी लेंगे Hum Jee Lenge Lyrics in Hindi from Dillagi (1966)

Hum Jee Lenge Lyrics in Hindi. हम जी लेंगे song from Dillagi 1966. It stars Mala Sinha, Sanjay Khan, Nazima. Singer of Hum Jee Lenge is Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Hum Jee Lenge
Album / Movie : Dillagi 1966
Star Cast : Mala Sinha, Sanjay Khan, Nazima
Singer : Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Shemaroo

Hum Jee Lenge Lyrics in Hindi :

हम जी लेंगे बिन तुम्हारे
तुम फिर ये कभी न कहना
मेरी जान क्यों की तुम मेरी ज़िन्दगी हो
तुम मेरी मेरी ज़िन्दगी हो
तुम मेरी मेरी ज़िन्दगी हो
तुम मेरी मेरी ज़िन्दगी हो

तुम जाओ कही भी प्यारे
मेरे दिल के करीब रहना
सजाना क्यों की तुम मेरी ज़िन्दगी हो
तुम मेरी मेरी ज़िन्दगी हो
तुम मेरी मेरी ज़िन्दगी हो
तुम मेरी मेरी ज़िन्दगी हो

अति बहारे न गुल कभी खिलते
तुम ज़िन्दगी में जो हमसे न मिलते
यूँ मेरे दिल में तुम आए हो माचल के
उलझा दे आँचल हवा जैसे चल के
लेट हिल रही है कुछ ऐसे तुम्हारी
अभी है तसल्ली अभी बेक़रारी

मेरे पास औ ये नाज़ुक घडी है
कोई शै मेरे दिल के पीछे पड़ी है
कोई शै मेरे दिल के पीछे पड़ी है
मेरे अरमान मेरे सहारे
मेरे दिल के करीब रहना
सजाना क्यों की तुम मेरी
तुम मेरी मेरी ज़िन्दगी हो
तुम मेरी मेरी ज़िन्दगी हो
तुम मेरी मेरी ज़िन्दगी हो

दुनिया है कातिल पकड़ लो ये बांहे
रोके खड़ी है मुहब्बत की रहे
ओ तेरी धुन में निकल पड़े घर से
वो क्या रुकेंगे ज़माने के दर से
यहाँ इश्क़ को क़त्ल होते ही देखा
सदा हुस्न को छुपाके रट ही देखा

हमें तुमने चाहा तो कैसे मिटेंगे
नज़र डाल डौगी तो हम जी उठेंगे
नज़र डाल डौगी तो हम जी उठेंगे
मर जाएँगे गम के मारे
तुम फिर ये कभी न कहना
मेरी जान क्यों की तुम मेरी ज़िन्दगी हो

तुम मेरी मेरी ज़िन्दगी हो
तुम मेरी मेरी ज़िन्दगी हो
तुम मेरी मेरी ज़िन्दगी हो
हम जी लेंगे बिन तुम्हारे
तुम फिर ये कभी न कहना
मेरी जान क्यूंकि तुम मेरी ज़िन्दगी हो
तुम मेरी मेरी ज़िन्दगी हो
तुम मेरी मेरी ज़िन्दगी हो.

Hum Jee Lenge Lyrics in English :

Hum jee lenge bin tumhare
Tum phir ye kabhi na kehana
Meri jan kyun ki tum meri zindagi ho
Tum meri meri zindagi ho
Tum meri meri zindagi ho
Tum meri meri zindagi ho

Tum jao kahi bhi pyare
Mere dil ke karib rehana
Sajana kyun ki tum meri zindagi ho
Tum meri meri zindagi ho
Tum meri meri zindagi ho
Tum meri meri zindagi ho

Ati bahare na gul kabhi khilate
Tum zindagi me jo hamase na milate
Yun mere dil me tum ae ho machal ke
Ulajha de anchal hava jaise chal ke
Late hil rahi hai kuchh aise tumhari
Abhi hai tasalli abhi beqarari

Mere pas ao ye nazuk ghadi hai
Koi shai mere dil ke pichhe padi hai
Koi shai mere dil ke pichhe padi hai
Mere araman mere sahare
Mere dil ke karib rehana
Sajana kyun ki tum meri
Tum meri meri zindagi ho
Tum meri meri zindagi ho
Tum meri meri zindagi ho

Duniya hai katil pakad lo ye banhe
Roke khadi hai muhabbat ki rahe
O teri dhun me nikal pade ghar se
Vo kya rukenge zamane ke dar se
Yahan ishq ko qatl hote hi dekha
Sada husn ko chhupake rote hi dekha

Hame tumane chaha to kaise mitenge
Nazar dal dogi to ham ji uthege
Nazar dal dogi to ham ji uthege
Mar jaege gum ke mare
Tum phir ye kabhi na kehana
Meri jan kyun ki tum meri zindagi ho

Tum meri meri zindagi ho
Tum meri meri zindagi ho
Tum meri meri zindagi ho
Hum jee lenge bin tumhare
Tum phir ye kabhi na kehana
Meri jan kyunki tum meri zindagi ho
Tum meri meri zindagi ho
Tum meri meri zindagi ho.

See More Songs of Dillagi 1966