तौबा यह नज़ारे Tauba Yeh Nazare Lyrics in Hindi from Dillagi (1966)

Tauba Yeh Nazare Lyrics in Hindi. तौबा यह नज़ारे song from Dillagi 1966. It stars Mala Sinha, Sanjay Khan, Nazima. Singer of Tauba Yeh Nazare is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Tauba Yeh Nazare
Album / Movie : Dillagi 1966
Star Cast : Mala Sinha, Sanjay Khan, Nazima
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Shemaroo

Tauba Yeh Nazare Lyrics in Hindi :

तौबा यह नज़ारे यह कातिल इशारे
लुट गए ए हुस्न वालो
हम शहर में तुम्हारे
तौबा यह नज़ारे यह कातिल इशारे
लुट गए ए हुस्न वालो
हम शहर में तुम्हारे
तौबा यह नज़ारे

बार बार उठती निगाहे
जैसे पूछेंगी हल किसी का
बार बार उठती निगाहे
जैसे पूछेंगी हल किसी का
लाल लाल होठो में आहे
जैसे इनको है मलाल किसी का
तौबा यह नज़ारे यह कातिल इशारे
लुट गए ए हुस्न वालो
हम शहर में तुम्हारे
तौबा यह नज़ारे

देख देख जाओ हसीनो
बड़ी दूर से आये खड़े है
देख देख जाओ हसीनो
बड़ी दूर से आये खड़े है
ो बहार के हमनशीनो
देखो राहों में हम भी पड़े है
तौबा यह नज़ारे यह कातिल इशारे
लुट गए ए हुस्न वालो
हम शहर में तुम्हारे
तौबा यह नज़ारे

रंग रंग डूबी अदाए लेके
आज सुनो जो हमारी
रंग रंग डूबी अदाए लेके
आज सुनो जो हमारी
दिल से आ रही है सदाए
मौला उम्र जरा सी तुम्हारी
तौबा यह नज़ारे यह कातिल इशारे
लुट गए ए हुस्न वालो
हम शहर में तुम्हारे
तौबा यह नज़ारे यह कातिल इशारे
लुट गए ए हुस्न वालो
हम शहर में तुम्हारे
तौबा यह नज़ारे.

Tauba Yeh Nazare Lyrics in English :

Tauba yeh nazare yeh katil ishare
Lut gaye aye husn walo
Hum sahar mein tumhare
Tauba yeh nazare yeh katil ishare
Lut gaye aye husn walo
Hum sahar mein tumhare
Tauba yeh nazare

Bar bar uthti nigahe
Jaise puchhengi hal kisi ka
Bar bar uthti nigahe
Jaise puchhengi hal kisi ka
Lal lal hotho mein aahe
Jaise inko hai malal kisi ka
Tauba yeh nazare yeh katil ishare
Lut gaye aye husn walo
Hum sahar mein tumhare
Tauba yeh nazare

Dekh dekh jao hasino
Badi dur se aaye khade hai
Dekh dekh jao hasino
Badi dur se aaye khade hai
O bahar ke humnashino
Dekho raho mein hum bhi pade hai
Tauba yeh nazare yeh katil ishare
Lut gaye aye husn walo
Hum sahar mein tumhare
Tauba yeh nazare

Rang rang dubi adaye leke
Aaj suno jo hamari
Rang rang dubi adaye leke
Aaj suno jo hamari
Dil se aa rahi hai sadaye
Maula umar jara si tumhari
Tauba yeh nazare yeh katil ishare
Lut gaye aye husn walo
Hum sahar mein tumhare
Tauba yeh nazare yeh katil ishare
Lut gaye aye husn walo
Hum sahar mein tumhare
Tauba yeh nazare.

See More Songs of Dillagi 1966