इन आँखों की मस्ती In Aankhon Ki Masti Lyrics in Hindi from Umrao Jaan (1981)

In Aankhon Ki Masti Lyrics in Hindi. इन आँखों की मस्ती song from Umrao Jaan 1981. It stars Rekha, Farooq Sheikh, Naseruddin Shah, Raj Babbar, Shaukat Kaifi, Bharat Bhushan, Satish Shah, Prema Narayan, Dina Pathak. Singer of In Aankhon Ki Masti is Asha Bhosle. Lyrics are written by Shahryar (Akhlaq Mohammed Khan) Music is given by Mohammed Zahur Khayyam

Song Name : In Aankhon Ki Masti
Album / Movie : Umrao Jaan 1981
Star Cast : Rekha, Farooq Sheikh, Naseruddin Shah, Raj Babbar, Shaukat Kaifi, Bharat Bhushan, Satish Shah, Prema Narayan, Dina Pathak
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics by : Shahryar (Akhlaq Mohammed Khan)
Music Label : Saregama

In Aankhon Ki Masti Lyrics in Hindi :

इन् आँखों की मस्ती के
इन् आँखों की मस्ती के
मस्ताने हजारों हैं
मस्ताने हजारों हैं

इन् आँखों से वाबस्ता
इन् आँखों से वाबस्ता
अफ़साने हजारो हैं
अफ़साने हजारो हैं
इन् आँखों की मस्ती के

एक तुम ही नहीं तनहा आह आह
एक तुम ही नहीं तनहा
उल्फत में मेरी रुसवा
उल्फत में मेरी रुसवा
इस शहर में तुम जैसे
इस शहर में तुम जैसे
दीवाने हजारों हैं
दीवाने हजारों हैं
इन् आँखों की मस्ती के
मस्ताने हजारों हैं
इन् आँखों की मस्ती
के आह आह आह

एक सिर्फ हामी मई
को एक सिर्फ हामी
एक सिर्फ हामी मई को
आँखों से पिलाते हैं
आँखों से पिलाते हैं
कहने को तोह दुनिया में
कहने को तोह दुनिया में
मैखाने हजारो हैं
मैखाने हजारो हैं
इन् आँखों की मस्ती के
मस्ताने हजारों हैं
इन् आँखों की मस्ती के

इस शम्मे फरोजा को आह आह
इस शम्मे फरोजा को
आंधी से डरते हो
आंधी से डरते हो
इस शम्मे फरोजा के
इस शम्मे फरोजा के
परवाने हजारों हैं
परवाने हजारों हैं
इन् आँखों की मस्ती के
मस्ताने हजारों हैं
इन् आँखों से वाबस्ता
अफ़साने हजारो हैं
अफ़साने हजारो हैं
इन् आँखों की मस्ती के.

In Aankhon Ki Masti Lyrics in English :

Inn aankho ki masti ke
Inn aankho ki masti ke
Mastaane hajaaro hain
Mastaane hajaaro hain

Inn aankho se vabasta
Inn aankho se vabasta
Afsaane hajaaro hain
Afsaane hajaaro hain
Inn aankho ki masti ke

Ek tum hi nahi tanha aah aah
Ek tum hi nahi tanha
Ulfat me meri rusva
Ulfat me meri rusva
Iss shaher me tum jaise
Iss shaher me tum jaise
Deewane hajaaro hain
Deewane hajaaro hain
Inn aankho ki masti ke
Mastaane hajaaro hain
Inn aankho ki masti
Ke aah aah aah

Ek sirf hami mai
Ko ek sirf hami
Ek sirf hami mai ko
Aankho se pilaate hain
Aankho se pilaate hain
Kehne ko toh duniya me
Kehne ko toh duniya me
Maikhaane hajaaro hain
Maikhaane hajaaro hain
Inn aankho ki masti ke
Mastaane hajaaro hain
Inn aankho ki masti ke

Iss shamme faroja ko aah aah
Iss shamme faroja ko
Aandhi se daraate ho
Aandhi se daraate ho
Iss shamme faroja ke
Iss shamme faroja ke
Parwaane hajaaro hain
Parwaane hajaaro hain
Inn aankho ki masti ke
Mastaane hajaaro hain
Inn aankho se vabasta
Afsaane hajaaro hain
Afsaane hajaaro hain
Inn aankho ki masti ke.

See More Songs of Umrao Jaan 1981