यह क्या जगह है Yeh Kya Jagah Hai Lyrics in Hindi from Umrao Jaan (1981)

Yeh Kya Jagah Hai Lyrics in Hindi. यह क्या जगह है song from Umrao Jaan 1981. It stars Rekha, Farooq Sheikh, Naseruddin Shah, Raj Babbar, Shaukat Kaifi, Bharat Bhushan, Satish Shah, Prema Narayan, Dina Pathak. Singer of Yeh Kya Jagah Hai is Asha Bhosle. Lyrics are written by Shahryar (Akhlaq Mohammed Khan) Music is given by Mohammed Zahur Khayyam

Song Name : Yeh Kya Jagah Hai
Album / Movie : Umrao Jaan 1981
Star Cast : Rekha, Farooq Sheikh, Naseruddin Shah, Raj Babbar, Shaukat Kaifi, Bharat Bhushan, Satish Shah, Prema Narayan, Dina Pathak
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics by : Shahryar (Akhlaq Mohammed Khan)
Music Label : Saregama

Yeh Kya Jagah Hai Lyrics in Hindi :

ये क्या जगह है दोस्तों
ये क्या जगह है दोस्तों
ये कौन सा दयार है
ये कौन सा दयार है
हद-इ-निगाह तक जहा
हद-इ-निगाह तक जहा
गोबर ही गोबर है
गोबर ही गोबर है
ये क्या जगह है दोस्तों

ये किस मक़ाम पर हयात
ये किस मक़ाम पर हयात
मुझको लेके आ गई
मुझको लेके आ गई
न बस ख़ुशी पे है जहां
न बस ख़ुशी पे है जहां
न गम पे इख़्तियार है
न गम पे इख़्तियार है
ये क्या जगह है दोस्तों
ये क्या जगह है दोस्तों
ये कौन सा दयार है
ये कौन सा दयार है

तमाम उम्र का हिसाब
तमाम उम्र का हिसाब
मांगती है ज़िन्दगी
मांगती है ज़िन्दगी
ये मेरा दिल कहे तो क्या
ये मेरा दिल कहे तो क्या के
ख़ुद से शर्मसार है
के ख़ुद से शर्मसार है
ये क्या जगह है दोस्तों
ये कौन सा दयार है
ये कौन सा दयार है

बुला रहा है कौन
बुला रहा है कौन
मुझको चिलमनों के उस तरफ
मेरे लिए भी क्या कोई
मेरे लिए भी क्या कोई
उदास बेकरार है
उदास बेकरार है
ये क्या जगह है दोस्तों
ये कौन सा दयार है
ये कौन सा दयार है
हद-इ-निगाह तक जहा
गोबर ही गोबर है
गोबर ही गोबर है
ये क्या जगह है दोस्तों.

Yeh Kya Jagah Hai Lyrics in English :

Ye kya jageh hai dosto
Ye kya jageh hai dosto
Ye kaun sa dayar hai
Ye kaun sa dayar hai
Had-e-nigah tak jaha
Had-e-nigah tak jaha
Gubar hi gubar hai
Gubar hi gubar hai
Ye kya jageh hai dosto

Ye kis makaam par hayaat
Ye kis makaam par hayaat
Mujhko leke aa gai
Mujhko leke aa gai
Na bas khushi pe hai jaha
Na bas khushi pe hai jaha
Na gam pe ikhtiyar hai
Na gam pe ikhtiyar hai
Ye kya jageh hai dosto
Ye kya jageh hai dosto
Ye kaun sa dayar hai
Ye kaun sa dayar hai

Tamam umr ka hisab
Tamam umr ka hisab
Mangti hai zindagi
Magati hai zindagi
Ye mera dil kahe to kya
Ye mera dil kahe to kya ke
Khud se sharmsar hai
Ke khud se sharmsar hai
Ye kya jagah hai dosto
Ye kaun sa dayar hai
Ye kaun sa dayar hai

Bula raha hai kaun
Bula raha hai kaun
Mujhko chilmano ke us taraf
Mere liye bhi kya koi
Mere liye bhi kya koi
Udaas beqarar hai
Udaas beqarar hai
Ye kya jagah hai dosto
Ye kaun sa dayar hai
Ye kaun sa dayar hai
Had-e-nigah tak jaha
Gubar hi gubar hai
Gubar hi gubar hai
Ye kya jagah hai dosto.

See More Songs of Umrao Jaan 1981