इन बहारों में In Baharon Mein Lyrics in Hindi from Mamta

In Baharon Mein Lyrics in Hindi. इन बहारों में song from Mamta. It stars Suchitra Sen, Ashok Kumar, Dharmendra. Singer of In Baharon Mein is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Roshanlal Nagrath (Roshan)

Song Name : In Baharon Mein
Album / Movie : Mamta
Star Cast : Suchitra Sen, Ashok Kumar, Dharmendra
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director : Roshanlal Nagrath (Roshan)
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

In Baharon Mein Lyrics in Hindi :

इन बहारों में अकेले न फिरो
राहों में काली घटा रोक न ले
मुजको यह काली घटा रोकेगी क्या
यह तोह खुद हैं मेरी जुल्फों के तले
इन बहारों में अकेले न फिरो

यह फ़िज़्ज़ाए यह नज़ारे शाम के
सारे आशिक़ हैं तुम्हारे नाम के
यह फ़िज़्ज़ाए यह नज़ारे शाम के
सारे आशिक़ हैं तुम्हारे नाम के
फूल कहेति हैं हूँ
फूल कहती हैं तुम्हे बड़े सबा
तुम्हे बड़े सबा
देखना बड़े सबा रोक न ले
इन बहारों में अकेले न फिरो
राहों में काली घटा रोक न ले
मुजको यह काली घटा रोकेगी क्या

मेरे कदमों से बहारों की गली
मेरा चेहरा देखती हैं हर काली
मेरे कदमों से बहारों की गली
मेरा चेहरा देखती हैं हर काली
जानते है सब हूँ
जानते है सब मुझे गुलजार में
मुझे गुलजार में
रंग सब को मेरे होठों से मिले
इन बहारों में अकेले न फिरो
राह में काली घटा रोक न ले
मुजको यह काली घटा रोकेगी क्या

बात यह हैं क्यूँ किसी का नाम लूँ
होना ऐसा मैं ही दामन थाम लूँ
बात यह हैं क्यूँ किसी का नाम लूँ
होना ऐसा मैं ही दामन थाम लूँ
जा रही हो तुम हूँ
जा रही हो तुम बड़े अन्दाज़ से
बड़े अंदाज़ से
मेरी चाहत की सदा रोक न ले
इन बहारों में अकेले न फिरो
राह में काली घटा रोक न ले.

In Baharon Mein Lyrics in English :

In baharon mein akele na phiro,
Raaho mein kaali ghata rok na le
Mujako yeh kaali ghata rokegi kya,
Yeh toh khud hain meri zulfon ke tale
In baharon mein akele na phiro,

Yeh fizzae yeh nazare shaam ke,
Saare aashiq hain tumhare naam ke
Yeh fizzae yeh nazare shaam ke,
Saare aashiq hain tumhare naam ke
Phool kaheti hain hoo
Phool kaheti hain tumhe bade saba,
Tumhe bade saba,
Dekhana bade saba rok na le
In baharon mein akele na phiro,
Raaho mein kaali ghata rok na le
Mujako yeh kaali ghata rokegi kya

Mere kadamo se baharon ki gali,
Mera chehara dekhati hain har kali
Mere kadamo se baharon ki gali,
Mera chehara dekhati hain har kali
Jaante hai sab hoo
Jaante hai sab muje gulajar mein,
Muje gulajar mein,
Rang sab ko mere hothon se mile
In baharon mein akele na phiro,
Raah mein kaali ghata rok na le
Mujako yeh kaali ghata rokegi kya,

Baat yeh hain kyun kisi ka naam loon
Hona aisa main hi daaman thaam loon
Baat yeh hain kyun kisi ka naam loon
Hona aisa main hi daaman thaam loon
Jaa rahi ho tum hoo
Jaa rahi ho tum bade andaaz se
Bade andaaz se
Meri chahat ki sada rok na le
In baharon mein akele na phiro,
Raah mein kaali ghata rok na le.

See More Songs of Mamta