रहते थे कभी Rahate The Kabhi Lyrics in Hindi from Mamta

Rahate The Kabhi Lyrics in Hindi. रहते थे कभी song from Mamta. It stars Suchitra Sen, Ashok Kumar, Dharmendra. Singer of Rahate The Kabhi is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Roshanlal Nagrath (Roshan)

Song Name : Rahate The Kabhi
Album / Movie : Mamta
Star Cast : Suchitra Sen, Ashok Kumar, Dharmendra
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Roshanlal Nagrath (Roshan)
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Rahate The Kabhi Lyrics in Hindi :

रहते थे कभी जिनके दिल में
हम जान से भी प्यारे की तरह
बैठे है उन्हीं के कूचे में
हम आज गुनाहगारो की तरह
हम आज गुनाहगारो की तरह
रहते थे कभी जिनके दिल में

दावा था जिन्हे हमदर्दी का
खुद आके न पूछा हाल कभी
खुद आके न पूछा हाल कभी
महफ़िल में बुलाया है हम पे
महफ़िल में बुलाया है हम पे
हंसाने को सितमगारों की तरह
हंसाने को सितमगारों की तरह
रहते थे कभी जिनके दिल में

बरसों से सुलगते तन मन पर
अश्को के तो छीटे दे ना सके
अश्को के तो छीटे दे ना सके
तपते हुए दिल के ज़ख्मों पर
तपते हुए दिल के ज़ख्मों पर
बरसे भी तो अंगारों की तरह
बरसे भी तो अंगारों की तरह
रहते थे कभी जिनके दिल में

सौ रूप धरे जीने के लिए
बैठे है हज़ारो ज़हर पिए
बैठे है हज़ारो ज़हर पिए
ठोकर ना लगाना हम खुद है
ठोकर ना लगाना हम खुद है
गिरती हुई दीवारों की तरह
गिरती हुई दीवारों की तरह

रहते थे कभी जिनके दिल में
हम जान से भी प्यारे की तरह
बैठे है उन्हीं के कूचे में
हम आज गुनाहगारो की तरह
हम आज गुनाहगारो की तरह
रहते थे कभी जिनके दिल में.

Rahate The Kabhi Lyrics in English :

Rahate the kabhi jinake dil me
Ham jaan se bhi pyaaro ki tarah
Baithe hai unhi ke kuche me
Ham aaj gunahagaaro ki tarah
Ham aaj gunahagaaro ki tarah
Rahate the kabhi jinake dil me

Daavaa thaa jinhe hamadardi kaa
Khud aake na puchhaa haal kabhi
Khud aake na puchhaa haal kabhi
Mahafil me bulaayaa hai ham pe
Mahafil me bulaayaa hai ham pe
Hansane ko sitamagaaro ki tarah
Hansane ko sitamagaaro ki tarah
Rahate the kabhi jinake dil me

Baraso se sulagate tan man par
Ashko ke to chhite de naa sake
Ashko ke to chhite de naa sake
Tapate hue dil ke zakhmo par
Tapate hue dil ke zakhmo par
Barase bhi to angaaro ki tarah
Barase bhi to angaaro ki tarah
Rahate the kabhi jinake dil me

Sau rup dhare jine ke liye
Baithe hai hazaaro zahar piye
Baithe hai hazaaro zahar piye
Thokar naa lagaanaa ham khud hai
Thokar naa lagaanaa ham khud hai
Girati hui divaaro ki tarah
Girati hui divaaro ki tarah

Rahate the kabhi jinake dil me
Ham jaan se bhi pyaaro ki tarah
Baithe hai unhi ke kuche me
Ham aaj gunahagaaro ki tarah
Ham aaj gunahagaaro ki tarah
Rahate the kabhi jinake dil me.

See More Songs of Mamta