इन तारों की महफ़िल में In Taro Ki Mehfil Mein Lyrics in Hindi from Police Detective

In Taro Ki Mehfil Mein Lyrics in Hindi. इन तारों की महफ़िल में song from Police Detective. It stars Sudesh Kumar, Shyama, Jayashree Gadkar, Anwar, Shammi, David. Singer of In Taro Ki Mehfil Mein is Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor. Lyrics are written by Prem Dhawan Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : In Taro Ki Mehfil Mein
Album / Movie : Police Detective
Star Cast : Sudesh Kumar, Shyama, Jayashree Gadkar, Anwar, Shammi, David
Singer : Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Prem Dhawan
Music Label : Saregama

In Taro Ki Mehfil Mein Lyrics in Hindi :

इन तारों की महफ़िल में तुमसा कोई तारा नहीं
इन तारों की महफ़िल में तुमसा कोई तारा नहीं
यु तो चाँद भी प्यारा है
हमें तुमसे तो प्यारा नहीं
यु तो चाँद भी प्यारा है

कुछ मेरी तमन्ना थी
कुछ तेरी नवाजिश थी
कुछ मेरी तमन्ना थी
कुछ तेरी नवाजिश थी
कुछ दिल का बहाना था
कुछ नजरो की साजिश थी
हालत हो ऐसे तो
चलता कोई चारा नहीं
इन तारों की महफ़िल में

मेरे प्यार की मंजिल है
तेरी जुल्फों की छांव में
मेरे प्यार की मंजिल है
तेरी जुल्फों की छांव में
मैंने सारा जहाँ पाया
आकर तेरी बाहों में
उल्फत के सिवा अब तो
हमें कोई सहारा नहीं
यु तो चाँद भी प्यारा है

देखि है जलक तेरी
हँसते हुए तारो में
देखि है जलक तेरी
हँसते हुए तारो में
तुझसे कोई फूल नहीं
दुनिया की बहरो में
जिसमे तेरा जलवा न हो
कोई ऐसा नजारा नहीं
इन तारों की महफ़िल में तुमसा कोई तारा नहीं
इन तारों की महफ़िल में.

In Taro Ki Mehfil Mein Lyrics in English :

In taro ki mehfil me tumsa koi tara nahi
In taro ki mehfil me tumsa koi tara nahi
Yu to chand bhi pyara hai
Hame tumse to pyara nahi
Yu to chand bhi pyara hai

Kuch meri tamnna thi
Kuch teri nawajish thi
Kuch meri tamnna thi
Kuch teri nawajish thi
Kuch dil ka bahana tha
Kuch najro ki sajish thi
Halat ho aise to
Chalta koi chara nahi
In taro ki mehfil me

Mere pyar ki manjil hai
Teri julfo ki chanv me
Mere pyar ki manjil hai
Teri julfo ki chanv me
Maine sara jahan paya
Aakar teri baho me
Ulfat ke siva ab to
Hame koi sahara nahi
Yu to chand bhi pyara hai

Dekhi hai jalak teri
Hanste huye taro me
Dekhi hai jalak teri
Hanste huye taro me
Tujhsa koi phul nahi
Duniya ki baharo me
Jisme tera jalva na ho
Koi aisa najara nahi
In taro ki mehfil me tumsa koi tara nahi
In taro ki mehfil me.

See More Songs of Police Detective