नज़र ने लूटा Nazar Ne Luta Lyrics in Hindi from Police Detective

Nazar Ne Luta Lyrics in Hindi. नज़र ने लूटा song from Police Detective. It stars Sudesh Kumar, Shyama, Jayashree Gadkar, Anwar, Shammi, David. Singer of Nazar Ne Luta is Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Prem Dhawan Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Nazar Ne Luta
Album / Movie : Police Detective
Star Cast : Sudesh Kumar, Shyama, Jayashree Gadkar, Anwar, Shammi, David
Singer : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Prem Dhawan
Music Label : Saregama

Nazar Ne Luta Lyrics in Hindi :

नजर ने लूटा है
ऐडा ने मारा है
हसीनो में ये धोख भी
बड़ा ही प्यारा है
नजर ने लूटा है
ऐडा ने मारा है
हसीनो में ये धोख भी
बड़ा ही प्यारा है

अगर ये धोखा था
तो किसने रोका था
लगा के दिल ये कहते हो
के दिल बेचारा है
नजर ने लूटा है

हमारे हाल पे क्यों
ये जमाना हँसता है
के जिसके पास दिल हो
वो कभी तो फंसता है
हमारे हाल पे क्यों
ये जमाना हँसता है
के जिसके पास दिल हो
वो कभी तो फंसता है
तो फिर क्यों रोते फिरते होंगे
दिल नजरो का मारा है
नजर ने लूटा है
ऐडा ने मारा है
हसीनो में ये धोख भी
बड़ा ही प्यारा है
नजर ने लूटा है

हमारी भी नाज भी
सहने पड़ेंगे उल्फत में
लिखे हैं सैंकड़ों चक्कर
तुम्हारी किस्मत में
हमारी भी नाज भी
सहने पड़ेंगे उल्फत में
लिखे हैं सैंकड़ों चक्कर
तुम्हारी किस्मत में
जो हमपे गुजरेंगी सह लेंगे
जो दिल चम्पे वारा है
अगर ये देखा था
तो किसने रोका था
लगा के दिल ये कहते हो
के दिल बेचारा है
नजर ने लूटा है
ऐडा ने मारा है
हसीनो में ये धोख भी
बड़ा ही प्यारा है
नजर ने लूटा है.

Nazar Ne Luta Lyrics in English :

Najar ne luta hai
Ada ne mara hai
Hasino me ye dhokh bhi
Bada hi pyara hai
Najar ne luta hai
Ada ne mara hai
Hasino me ye dhokh bhi
Bada hi pyara hai

Agar ye dhokha tha
To kisne roka tha
Laga ke dil ye kehte ho
Ke dil bechara hai
Najar ne luta hai

Hamare haal pe kyu
Ye jamana hansta hai
Ke jiske paas dil ho
Vo kabhi to fansta hai
Hamare haal pe kyu
Ye jamana hansta hai
Ke jiske paas dil ho
Vo kabhi to fansta hai
To fir kyu rote firte hoge
Dil najro ka mara hai
Najar ne luta hai
Ada ne mara hai
Hasino me ye dhokh bhi
Bada hi pyara hai
Najar ne luta hai

Hamari bhi naaj bhi
Sehne padenge ulfat me
Likhe hai sankado chakkar
Tumhari kismat me
Hamari bhi naaj bhi
Sehne padenge ulfat me
Likhe hai sankado chakkar
Tumhari kismat me
Jo hampe gujregi sah lenge
Jo dil tumpe vara hai
Agar ye dokha tha
To kisne roka tha
Laga ke dil ye kehte ho
Ke dil bechara hai
Najar ne luta hai
Ada ne mara hai
Hasino me ye dhokh bhi
Bada hi pyara hai
Najar ne luta hai.

See More Songs of Police Detective