इश्क़ की मैं बीमार Ishq Ki Main Beemar Lyrics in Hindi from Dharti (1970)

Ishq Ki Main Beemar Lyrics in Hindi. इश्क़ की मैं बीमार song from Dharti 1970. It stars Rajendra Kumar, Waheeda Rehman, Ajit. Singer of Ishq Ki Main Beemar is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Ishq Ki Main Beemar
Album / Movie : Dharti 1970
Star Cast : Rajendra Kumar, Waheeda Rehman, Ajit
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Ishq Ki Main Beemar Lyrics in Hindi :

इश्क़ की मैं बीमार की वाल्ला
तीर इ नज़र है प्यार
की वाल्ला तुझसे हुआ है प्यार हुयी अल्ला
दिल है बेक़रार की वाल्ला
आँखों में खुमार
की वाल्ला तुझपे दिल निशर हुयी अल्ला

बसरे की हूर हूँ हैया हैया हैया
बसरे की हूर हूँ हैया हैया हैया
दिल का सरूर हूँ हैया हैया हैया
मस्ती में चूर हूँ चुर हूँ हैया हैया

इश्क़ की मैं बीमार की वाल्ला
तीर इ नज़र है प्यार
की वाल्ला तुझसे हुआ है प्यार हाय अल्ला
दिल है बेक़रार की वाल्ला
आँखों में खुमार
की वाल्ला तुझपे दिल निशर हुयी अल्ला

मैं तो बेख़बर हैया हैया हैया
मैं तो हूँ बेख़बर हैया हैया हैया
सेहरा हो इश्क पर हैया हैया हैया
चाहे तू जुल्म कर जुल्म कर हैया

इश्क़ की मैं बीमार की वाल्ला
तीर इ नज़र है प्यार
की वाल्ला तुझसे हुआ है प्यार हाय अल्ला
दिल है बेक़रार की वाल्ला
आँखों में खुमार
की वाल्ला तुझपे दिल निशर हुयी अल्ला

दिल की आवाज हूँ हैया हैया हैया
बन के धाम ताज हूँ हैया हैया हैया
उल्फत का राज ह राज हूँ राज हूँ हैया

इश्क़ की मैं बीमार की वाल्ला
तीर इ नज़र है प्यार
की वाल्ला तुझसे हुआ है प्यार हाय अल्ला
दिल है बेक़रार की वाल्ला
आँखों मेंइन खुमार
की वाल्ला तुझपे दिल निशर हुयी अल्ला.

Ishq Ki Main Beemar Lyrics in English :

Ishq ki main bimar ki walla
Teer e nazar hai paar
Ki walla tujhse hua hai pyar huyi alla
Dil hai bekarar ki walla
Aankho mein khumar
Ki walla tujhpe dil nishar huyi alla

Basre ki hoor hoon haiya haiya haiya
Basre ki hoor hoon haiya haiya haiya
Dil ka sarur hoon haiya haiya haiya
Masti mein chur hoon chur hoon haiya haiya

Ishq ki main bimar ki walla
Teer e nazar hai paar
Ki walla tujhse hua hai pyar hayi alla
Dil hai bekarar ki walla
Aankho mein khumar
Ki walla tujhpe dil nishar huyi alla

Main to bekhabar haiya haiya haiya
Main to hoon bekhabar haiya haiya haiya
Sehara ho ishaq par haiya haiya haiya
Chahe tu julm kar julm kar haiya

Ishq ki main bimar ki walla
Teer e nazar hai paar
Ki walla tujhse hua hai pyar hayi alla
Dil hai bekarar ki walla
Aankho mein khumar
Ki walla tujhpe dil nishar huyi alla

Dil ki aawaj hoon haiya haiya haiya
Ban ke dham taaj hoon haiya haiya haiya
Ulfat ka raaj hu raaj hoon raaj hoon haiya

Ishq ki main bimar ki walla
Teer e nazar hai paar
Ki walla tujhse hua hai pyar hayi alla
Dil hai bekarar ki walla
Aankho meinin khumar
Ki walla tujhpe dil nishar huyi alla.

See More Songs of Dharti 1970