खुदा भी आस्मा से जब Khuda Bhi Aasma Se Jab Lyrics in Hindi from Dharti (1970)

Khuda Bhi Aasma Se Jab Lyrics in Hindi. खुदा भी आस्मा से जब song from Dharti 1970. It stars Rajendra Kumar, Waheeda Rehman, Ajit. Singer of Khuda Bhi Aasma Se Jab is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Khuda Bhi Aasma Se Jab
Album / Movie : Dharti 1970
Star Cast : Rajendra Kumar, Waheeda Rehman, Ajit
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Khuda Bhi Aasma Se Jab Lyrics in Hindi :

खुदा भी आस्मा से जब
ज़मीन पर देखता होगा
खुदा भी आस्मा से जब
ज़मीन पर देखता होगा
मेरे मेहबूब को किसने
बनाया सोचता होगा
खुदा भी आस्मा से जब
ज़मीन पर देखता होगा
मेरे मेहबूब को किसने
बनाया सोचता होगा
खुदा भी आस्मा से

मुसव्विर खुद परेशा
है के ये तस्वीर किसकी है
बनोगी जिसकी तुम ऐसी
हसी तक़दीर किसकी है
कभी वो जल रहा होगा
कभी खुश हो रहा होगा
खुदा भी आस्मा से जब
ज़मीन पर देखता होगा
मेरे मेहबूब को किसने
बनाया सोचता होगा
खुदा भी आस्मा से

जमाने पर की मस्ती
को निगाहो मे समेटा है
काली सी जिस्म को कितनी
बहारो में लपेटा है
हुआ तुमसे पहले
न किओ दूसरा होगा
खुदा भी आस्मा से जब
ज़मीन पर देखता होगा
मेरे मेहबूब को किसने
बनाया सोचता होगा
खुदा भी आस्मा से

फ़रिश्ते भी यहाँ रातो
को आकर घूमते होंगे
जहा रखती हो तुम पाओ
जगह वो चुमते होगे
किसीके दिल पे क्या गुज़री
ये वो ही जानता होगा
खुदा भी आस्मा से जब
ज़मीन पर देखता होगा
मेरे मेहबूब को किसने
बनाया सोचता होगा
खुदा भी आस्मा से.

Khuda Bhi Aasma Se Jab Lyrics in English :

Khuda bhi aasma se jab
Zameen par dekhata hoga
Khuda bhi aasma se jab
Zameen par dekhata hoga
Mere mehboob ko kisane
Banaya sochata hoga
Khuda bhi aasma se jab
Zameen par dekhata hoga
Mere mehboob ko kisane
Banaya sochata hoga
Khuda bhi aasma se

Musavvir khud pareshaa
Hai ke ye tasvir kisaki hai
Banogi jisaki tum aisi
Hasi taqadir kisaki hai
Kabhi wo jal raha hoga
Kabhi khush ho raha hoga
Khuda bhi aasma se jab
Zameen par dekhata hoga
Mere mehboob ko kisane
Banaya sochata hoga
Khuda bhi aasma se

Jamaane par ki masti
Ko nigaaho mai sameta hai
Kali si jism ko kitani
Bahaaro main lapeta hai
Huaa tumsa pahele
Na kio dusra hoga
Khuda bhi aasma se jab
Zameen par dekhata hoga
Mere mehboob ko kisane
Banaya sochata hoga
Khuda bhi aasma se

Farishte bhi yaha raato
Ko aakar ghumate hoge
Jahaa rakhati ho tum paao
Jagah wo chumate hoge
Kisike dil pe kya guzari
Ye wo hi jaanata hoga
Khuda bhi aasma se jab
Zameen par dekhata hoga
Mere mehboob ko kisane
Banaya sochata hoga
Khuda bhi aasma se.

See More Songs of Dharti 1970