इतनी किसी की मजाल कहाँ (टाइटल) Itni Kisi Ki Majaal Kahan Title Lyrics in Hindi from Majaal (1987)

Itni Kisi Ki Majaal Kahan Title Lyrics in Hindi. इतनी किसी की मजाल कहाँ (टाइटल) song from Majaal 1987. It stars Jeetendra, Jaya Prada, Sridevi. Singer of Itni Kisi Ki Majaal Kahan Title is Asha Bhosle, Kishore Kumar. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Itni Kisi Ki Majaal Kahan Title
Album / Movie : Majaal 1987
Star Cast : Jeetendra, Jaya Prada, Sridevi
Singer : Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : T-Series

Itni Kisi Ki Majaal Kahan Title Lyrics in Hindi :

ा राधा के रहते जी गोपिया
क्यों देखे गोपाला
घर में माखन मिले तो
बहार क्यों जाये नंदलाला
इतनी किसी की मजाल कहा छीने
मुझसे मुरली वाला
इतनी किसी की मजाल कहा छीने
मुझसे मुरली वाला
गोपाला तेरे लिए तुफानो से
हम टकरा जायेंगे
फूल तो क्या शोलो पे हम
नाचेंगे गायेंगे
सच्चा होता हैं जिसका प्यार
उसे मिलता हैं मुरली वाला
सच्चा होता हैं जिसका प्यार
उसे मिलता हैं मुरली वाला

जीना मुश्किल कर दूं उसका
तुझसे करे जो दूर मुझे
मौत गवारा कर सकती हूँ
शॉट नहीं मंज़ूर मुझे
जीना मुश्किल कर दूं उसका
तुझसे करे जो दूर मुझे
मौत गवारा कर सकती हूँ
शॉट नहीं मंज़ूर मुझे
जिसको हो विशवास उसीका
प्रेमी पर हक़ रहते हैं
तूट के ही रहते हैं वो दिल
जिस दिल में शक रहता हैं
सच्चा होता हैं जिसका प्यार
उसे मिलता हैं मुरली वाला
सच्चा होता हैं जिसका प्यार
उसे मिलता हैं मुरली वाला
राधा के रहते जी गोपिया
क्यों देखे गोपाला
घर में माखन मिले तो
बहार क्यों जाये नंदलाला
इतनी किसी की मजाल कहा
छीने मुझसे मुरली वाला
इतनी किसी की मजाल कहा
छीने मुझसे मुरली वाला

हो पल दो पल का प्यार तेरा
है साथ मेरा जन्मो वाला
क्या देगी तू उसको मैंने
तन मन जीवन दे डाला
पल दो पल का प्यार तेरा
है साथ मेरा जन्मो वाला
क्या देगी तू उसको मैंने
तन मन जीवन दे डाला
अब वो तेरा कोई नहीं जिसे
तूने दिल से निकले हैं
तूने भटकता छोड़ दिया
और मैंने उसे संभाला हैं
सच्चा होता हैं जिसका प्यार
उसे मिलता हैं मुरली वाला
सच्चा होता हैं जिसका प्यार
उसे मिलता हैं मुरली वाला
राधा के रहते जी गोपिया
क्यों देखे गोपाला
घर में माखन मिले तो
बहार क्यों जाये नंदलाला
इतनी किसी की मजाल कहा
छीने मुझसे मुरली वाला
इतनी किसी की मजाल कहा
छीने मुझसे मुरली वाला
गोपाला गोपाला.

Itni Kisi Ki Majaal Kahan Title Lyrics in English :

Aa radha ke rahate ji gopiya
Kyu dekhe gopala
Ghar mein makhan mile to
Bahar kyu jaye nandlala
Itni kisi ki majal kaha chhine
Mujhse murali wala
Itni kisi ki majal kaha chhine
Mujhse murali wala
Gopala tere liye tufano se
Hum takara jayenge
Phool to kya sholo pe hum
Nachege gayenge
Sacha hota hain jiska pyar
Use milata hain murali wala
Sacha hota hain jiska pyar
Use milata hain murali wala

Jeena mushkil kar doon uska
Tujhse kare jo door mujhe
Mot gawara kar sakti hoon
Shot nahin manzoor mujhe
Jeena mushkil kar doon uska
Tujhse kare jo door mujhe
Mot gawara kar sakti hoon
Shot nahin manzoor mujhe
Jisko ho vishawas usika
Premi par hak rahata hain
Tut ke hi rahata hain wo dil
Jis dil mein shak rahata hain
Sacha hota hain jiska pyar
Use milata hain murali wala
Sacha hota hain jiska pyar
Use milata hain murali wala
Radha ke rahate ji gopiya
Kyu dekhe gopala
Ghar mein makhan mile to
Bahar kyu jaye nandlala
Itni kisi ki majal kaha
Chhine mujhse murali wala
Itni kisi ki majal kaha
Chhine mujhse murali wala

Ho pal do pal ka pyar tera
Hai sath mera janmo wala
Kya degi tu usko maine
Tan man jeevan de dala
Pal do pal ka pyar tera
Hai sath mera janmo wala
Kya degi tu usko maine
Tan man jeevan de dala
Ab wo tera koi nahin jise
Tune dil se nikala hain
Tune bhatakata chhod diya
Aur maine use sambhala hain
Sacha hota hain jiska pyar
Use milata hain murali wala
Sacha hota hain jiska pyar
Use milata hain murali wala
Radha ke rahate ji gopiya
Kyu dekhe gopala
Ghar me makhan mile to
Bahar kyu jaye nandlala
Itni kisi ki majal kaha
Chhine mujhse murali wala
Itni kisi ki majal kaha
Chhine mujhse murali wala
Gopala gopala.

See More Songs of Majaal 1987