शराबों से क्या Sharabon Se Kya Lyrics in Hindi from Majaal (1987)

Sharabon Se Kya Lyrics in Hindi. शराबों से क्या song from Majaal 1987. It stars Jeetendra, Jaya Prada, Sridevi. Singer of Sharabon Se Kya is Asha Bhosle, Kishore Kumar. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Sharabon Se Kya
Album / Movie : Majaal 1987
Star Cast : Jeetendra, Jaya Prada, Sridevi
Singer : Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : T-Series

Sharabon Se Kya Lyrics in Hindi :

शराबो से क्या मुझको काम
गुलाबो से क्या मुझको काम
हो शराबो से क्या मुझको काम
गुलाबो से क्या मुझको काम
ज़िन्दगी तेरे ज़िन्दगी
तेरे होठों का नाम
बहरो से क्या मुझको काम
सितारों से क्या मुझको काम
बहरो से क्या मुझको काम
सितारों से क्या मुझको काम
रोशनी तेरी रोशनी
तेरी आँखों का नाम
शराबो से क्या मुझको काम
बहरो से क्या मुझको काम

जो किसी मंदिर में तेरी
ही मूरत दिखती हैं
खोलू कोई किताब तेरी
ही सूरत दिखती हैं
जो किसी मंदिर में तेरी
ही मूरत दिखती हैं
खोलू कोई किताब तेरी
ही सूरत दिखती हैं
फ़सानो से क्या मुझको काम
तरानों से क्या मुझको काम
फ़सानो से क्या मुझको काम
तरानों से क्या मुझको काम
रागिनी तेरी रागिनी
तेरी बातों का नाम
शराबो से क्या मुझको काम
गुलाबो से क्या मुझको काम

दोनों जहा पकड़ न मिले
वो सुख तेरे आलिंगन में
कंचन काया ढल कर आयी
चांदनी और चन्दन में
दोनों जहाँ पाकर न मिले
वो सुख तेरे आलिंगन में
कंचन काया ढल कर आयी
चांदनी और चन्दन में
दुआओ से क्या मुझको काम
खुदाओ से क्या मुझको काम
दुआओ से क्या मुझको काम
खुदाओ से क्या मुझको काम
बंदगी तेरी बंदगी
तेरी यादो का नाम
बहरो से क्या मुझको काम
सितारों से क्या मुझको काम
रोशनी तेरी रोशनी
तेरी आँखों का नाम
शराबो से क्या मुझको काम
गुलाबो से क्या मुझको काम
ज़िन्दगी तेरे ज़िन्दगी तेरे
होठो का नाम.

Sharabon Se Kya Lyrics in English :

Sharabo se kya mujhko kaam
Gulabo se kya mujhko kaam
Ho sharabo se kya mujhko kaam
Gulabo se kya mujhko kaam
Zindagi tere zindagi
Tere hotho ka naam
Baharo se kya mujhko kaam
Sitaro se kya mujhko kaam
Baharo se kya mujhko kaam
Sitaro se kya mujhko kaam
Roshani teri roshani
Teri aankho ka naam
Sharabo se kya mujhko kam
Baharo se kya mujhko kam

Jau kisi mandir mein teri
Hi murat dikhati hain
Kholu koi kitab teri
Hi surat dikhati hain
Jau kisi mandir mein teri
Hi murat dikhati hain
Kholu koi kitab teri
Hi surat dikhati hain
Fasano se kya mujhko kaam
Tarano se kya mujhko kaam
Fasano se kya mujhko kaam
Tarano se kya mujhko kaam
Ragini teri ragini
Teri bato ka naam
Sharabo se kya mujhko kaam
Gulabo se kya mujhko kaam

Dono jaha pakar na mile
Wo sukh tere aalingan mein
Kanchan kaya dhal kar aayi
Chandani aur chandan mein
Dono jahan pakar na mile
Wo sukh tere aalingan mein
Kanchan kaya dhal kar aayi
Chandani aur chandan mein
Duao se kya mujhko kaam
Khudao se kya mujhko kaam
Duao se kya mujhko kaam
Khudao se kya mujhko kaam
Bandagi teri bandagi
Teri yado ka naam
Baharo se kya mujhko kaam
Sitaro se kya mujhko kaam
Roshani teri roshani
Teri aankho ka naam
Sharabo se kya mujhko kaam
Gulabo se kya mujhko kaam
Zindagi tere zindagi tere
Hotho ka naam.

See More Songs of Majaal 1987