जान है Jaan Hai Lyrics in Hindi from James (2005)

Jaan Hai Lyrics in Hindi. जान है song from James 2005. It stars Mohit Ahlawat, Mohan Agashe, Ishrat Ali, Nisha Kothari. Singer of Jaan Hai is Shreya Ghoshal, Sonu Nigam. Lyrics are written by Sandeep Nath Music is given by Nitin Raikwar

Song Name : Jaan Hai
Album / Movie : James 2005
Star Cast : Mohit Ahlawat, Mohan Agashe, Ishrat Ali, Nisha Kothari
Singer : Shreya Ghoshal, Sonu Nigam
Music Director : Nitin Raikwar
Lyrics by : Sandeep Nath
Music Label : T-Series

Jaan Hai Lyrics in Hindi :

मैं गुस्सा हो तुझसे
नहीं प्यार तुझसे
यह झूठ हैं जान ले
अगर सच लगे तोह मेरी जान ले
जान हैं तुझपे जां हैं
जान हैं तुझपे जां हैं
जान हैं तुझपे जां हैं
जान हैं तुझपे जां हैं

साँसों से साँसों का
समझौता सस्ता
कुछ भी हो लेकिन
तेरा मेरा रिश्ता हैं
खुला आसमान हैं
नहीं हाध कोई सामने
जान हैं तुझपे जां हैं
जान हैं तुझपे जां हैं
जान हैं तुझपे जां हैं
जान हैं तुझपे जां हैं
तुझपे जां हैं तुझपे जां

यह आग ऐसी हैं
जो आग बुझ जाये
यह न रुकेगी भले
साँस रुक जाये
यही दास्ताँ हैं
तेरा मेरा एक नाम हैं
जान हैं तुझपे जां हैं
जान हैं तुझपे जां हैं
जान हैं तुझपे जां हैं
जान हैं तुझपे जां हैं
तुझपे जां हैं तुझपे.

Jaan Hai Lyrics in English :

Main gussa hu tujhse
Nahi pyar tujhse
Yeh jhuth hain jan le
Agar sach lage toh meri jan le
Jaan hain tujhpe jaan hain
Jaan hain tujhpe jaan hain
Jaan hain tujhpe jaan hain
Jaan hain tujhpe jaan hain

Saanso se sanso kaa
Samjhauta sasta
Kuchh bhi ho lekin
Tera mera rishta hain
Khula aasman hain
Nahi hadh koyi samne
Jaan hain tujhpe jaan hain
Jaan hain tujhpe jaan hain
Jaan hain tujhpe jaan hain
Jaan hain tujhpe jaan hain
Tujhpe jan hain tujhpe jan

Yeh aag aisi hain
Jo aag bujh jaye
Yeh na rukegi bhale
Sans ruk jaye
Yahi dastan hain
Tera mera ek nam hain
Jaan hain tujhpe jaan hain
Jaan hain tujhpe jaan hain
Jaan hain tujhpe jaan hain
Jaan hain tujhpe jaan hain
Tujhpe jan hain tujhpe.

See More Songs of James 2005