सूरज की किरणों Suraj Ki Kirno Lyrics in Hindi from James (2005)

Suraj Ki Kirno Lyrics in Hindi. सूरज की किरणों song from James 2005. It stars Mohit Ahlawat, Mohan Agashe, Ishrat Ali, Nisha Kothari. Singer of Suraj Ki Kirno is Shweta Pandit, Sonu Nigam. Lyrics are written by Nitin Raikwar Music is given by Nitin Raikwar

Song Name : Suraj Ki Kirno
Album / Movie : James 2005
Star Cast : Mohit Ahlawat, Mohan Agashe, Ishrat Ali, Nisha Kothari
Singer : Shweta Pandit, Sonu Nigam
Music Director : Nitin Raikwar
Lyrics by : Nitin Raikwar
Music Label : T-Series

Suraj Ki Kirno Lyrics in Hindi :

सूरज की किरणों की लाली में तुम हो
दरिया में फूलों की कलियों में तुम हो
जहाँ भी नज़र हैं तुम्हारा आसार हैं
सभी को पता हैं सभी को खबर हैं
तुम बेख़बर हो

हवाओ के नर्म सरसराहट में तुम हो
सवेरे की मीठी गुगुड़ाहट में तुम हो
जहाँ भी नज़र हैं तुम्हारा आसार हैं
सभी को पता हैं सभी को खबर हैं
तुम बेख़बर हो

लहरों से उठती तरंगों में तुम हो
सपनो में घुत ती उम्मंगो में तुम हो
बिगड़ते बनते सात रंगो में तुम हो
खुद ही में मचलते पतंगों में तुम हो
ज़बान से महकी बहारों में तुम हो
साँसों से देहके शराबो में तुम हो
मोहब्बत के मेहके इशारो में तुम हो
फ़िज़्ज़ाओ घटाओ नज़ारो में
जहाँ भी नज़र हैं तुम्हारा आसार हैं
सभी को पता हैं सभी को खबर हैं
तुम बेख़बर हो.

Suraj Ki Kirno Lyrics in English :

Suraj ki kirno ki laali mein tum ho
Dariya mein phoolo ki kaliyo mein tum ho
Jaha bhi nazar hain tumhara asar hain
Sabhi ko pata hain sabhi ko khabar hain
Tum bekhabar ho

Hawaao ke narm sarsarahat mein tum ho
Savere ki meethi gugudahat mein tum ho
Jaha bhi nazar hain tumhara asar hain
Sabhi ko pata hain sabhi ko khabar hain
Tum bekhabar ho

Leharo se uthti tarango mein tum ho
Sapno mein ghut ti ummango mein tum ho
Bighadte bante saat rango mein tum ho
Khud hi mein machalte patango mein tum ho
Zabane se mehki bahaaro mein tum ho
Saanso se dehke sharabo mein tum ho
Mohabbat ke mehke ishaaro mein tum ho
Fizzao ghatao nazaaro mein
Jaha bhi nazar hain tumhara asar hain
Sabhi ko pata hain sabhi ko khabar hain
Tum bekhabar ho.

See More Songs of James 2005