जाने क्यों Jaane Kyon Lyrics in Hindi from Dil Chahta Hai (2001)

Jaane Kyon Lyrics in Hindi. जाने क्यों song from Dil Chahta Hai 2001. It stars Aamir Khan, Saif Ali Khan, Akshaye Khanna, Preity Zinta, Sonali Kulkarni, Dimple Kapadia. Singer of Jaane Kyon is Alka Yagnik, Caralisa Monteiro, Udit Narayan. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan

Song Name : Jaane Kyon
Album / Movie : Dil Chahta Hai 2001
Star Cast : Aamir Khan, Saif Ali Khan, Akshaye Khanna, Preity Zinta, Sonali Kulkarni, Dimple Kapadia
Singer : Alka Yagnik, Caralisa Monteiro, Udit Narayan
Music Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : T-Series

Jaane Kyon Lyrics in Hindi :

जाने क्यों लोग प्यार करते हैं
जाने क्यों वह किसी पे मरते हैं
जाने क्यों लोग प्यार करते हैं
जाने क्यों वह किसी पे मरते हैं
जाने क्यों जाने क्यों
जाने क्यों जाने क्यों जाने क्यों
प्यार में सोचिये तो बस ग़म है
प्यार में जो सितम भी हो कम है
प्यार में सर झुकना पड़ता है
दर्द में मुस्कुराना पड़ता है
ज़हर क्यों ज़िन्दगी में भरते हैं
जाने क्यों लोग प्यार करते हैं
जाने क्यों जाने क्यों
जाने क्यों जाने क्यों जाने क्यों

प्यार बिन जीने में रखा क्या है
प्यार जिसको नहीं वह तन्हा है
प्यार बिन जीने में रखा क्या है
प्यार जिसको नहीं वह तन्हा है
प्यार सौ रंग ले के आता है
प्यार ही ज़िन्दगी सजाता है
लोग चुप चुप के प्यार करते हैं
जाने क्योँ साफ़ कहते डरती है
जाने क्यों जाने क्यों
जाने क्यों जाने क्यों जाने क्यों

प्यार बेकार की मुसीबत है
प्यार हर तरह खूबसूरत है
ओह प्यार से हम दूर ही अच्छे
अरे प्यार के सब रूप है सच्चे
ओह प्यार के घात जो उतारते है
डूबते है न वह उभरते है
जाने क्यों जाने क्यों
प्यार तो खैर सभी करते हैं
जाने क्यों आप ही मुकरते हैं
जाने क्यों जाने क्यों
जाने क्यों जाने क्यों जाने क्यों.

Jaane Kyon Lyrics in English :

Jaane kyon log pyaar karte hain
Jaane kyon woh kisi pe marte hain
Jaane kyon log pyaar karte hain
Jaane kyon woh kisi pe marte hain
Jaane kyon jaane kyon
Jaane kyon jaane kyon jaane kyon
Pyaar mein sochiye to bas gham hai
Pyar mein jo sitam bhi ho kam hai
Pyar mein sar jookana padta hai
Dard mein muskurana padta hai
Zaher kyon zindagi mein bharte hain
Jaane kyon log pyaar karte hain
Jaane kyon jaane kyon
Jaane kyon jaane kyon jaane kyon

Pyar bin jeene mein rakha kya hai
Pyar jisko nahin woh tanha hai
Pyar bin jeene mein rakha kya hai
Pyar jisko nahin woh tanha hai
Pyar sau rang le ke aata hai
Pyar hi zindagi sajaata hai
Log chup chup ke pyaar karte hain
Jaane kyoun saaf kehte darte hai
Jaane kyon jaane kyon
Jaane kyon jaane kyon jaane kyon

Pyaar bekaar ki musibat hai
Pyaar har tarah khoobsurat hai
Oh pyaar se hum door hi achche
Are pyar ke sab roop hai sachche
Oh pyar ke ghaat jo utarte hai
Doobte hai na woh ubharte hai
Jaane kyon jaane kyon
Pyar to khair sabhi karte hain
Jaane kyon aap hi mukarte hain
Jaane kyon jaane kyon
Jaane kyon jaane kyon jaane kyon.

See More Songs of Dil Chahta Hai 2001