कैसी है यह रूत Kaisi Hai Yeh Ruth Lyrics in Hindi from Dil Chahta Hai (2001)

Kaisi Hai Yeh Ruth Lyrics in Hindi. कैसी है यह रूत song from Dil Chahta Hai 2001. It stars Aamir Khan, Saif Ali Khan, Akshaye Khanna, Preity Zinta, Sonali Kulkarni, Dimple Kapadia. Singer of Kaisi Hai Yeh Ruth is Srinivas. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan

Song Name : Kaisi Hai Yeh Ruth
Album / Movie : Dil Chahta Hai 2001
Star Cast : Aamir Khan, Saif Ali Khan, Akshaye Khanna, Preity Zinta, Sonali Kulkarni, Dimple Kapadia
Singer : Srinivas
Music Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : T-Series

Kaisi Hai Yeh Ruth Lyrics in Hindi :

कैसी है यह रुत के जिस में
फूल बन के दिल खिले
घुल रहे हैं रंग सारे
घुल रहे है खुश्बुवे
कैसी है यह रुत के जिस में
फूल बन के दिल खिले
घुल रहे हैं रंग सारे
घुल रहे है खुश्बुवे
चाँदनी झर्ने घटायें
गीत बारिश तितलियाँ
हम पे हो गए है सब महेरबान
कैसी है यह रुत के जिस में
फूल बन के दिल खिले

देखो नदी के किनारे
पंछी पुकारे किसी पंछी को
देहको यह जो नदी है मिलने चली है
सागर ही को
यह प्यार का ही सारा है कारवां
कैसी है यह रुत के जिस में
फूल बन के दिल खिले

कैसे किसी को बताएं
कैसे यह समझाएं क्या प्यार है
इस में बंधन नहीं है
और न कोई भी दीवार है
सुनो प्यार की निराली है दास्ताँ
कैसी है यह रुत के जिस में
फूल बन के दिल खिले
घुल रहे हैं रंग सारे
घुल रहे है खुश्बुवे
चाँदनी झर्ने घटायें
गीत बारिश तितलियाँ
हम पे हो गए है सब महेरबान
कैसी है यह रुत के जिस में
फूल बन के दिल खिले.

Kaisi Hai Yeh Ruth Lyrics in English :

Kaisi hai yeh rut ke jis mein
Phool ban ke dil khile
Ghul rahen hai rang sare
Ghul rahe hai khushbuve
Kaisi hai yeh rut ke jis mein
Phool ban ke dil khile
Ghul rahen hai rang sare
Ghul rahe hai khushbuve
Chandni jharne ghatayen
Geet baarish titliyaan
Hum pe ho gaye hai sab maherbaan
Kaisi hai yeh rut ke jis mein
Phool ban ke dil khile

Dekho nadi ke kinare
Panchi pukare kisi panchi ko
Dehko yeh jo nadi hai milne chali hai
Sagar hi ko
Yeh pyaar ka hi sara hai caravan
Kaisi hai yeh rut ke jis mein
Phool ban ke dil khile

Kaise kisi ko batayen
Kaise yeh samjaayen kya pyaar hai
Is mein bandhan nahin hai
Aur na koyi bhi deewaar hai
Suno pyaar ki nirali hai daastaan
Kaisi hai yeh rut ke jis mein
Phool ban ke dil khile
Ghul rahen hai rang sare
Ghul rahe hai khushbuve
Chandni jharne ghatayen
Geet baarish titliyaan
Hum pe ho gaye hai sab maherbaan
Kaisi hai yeh rut ke jis mein
Phool ban ke dil khile.

See More Songs of Dil Chahta Hai 2001