जब दिल चुराये कोई Jab Dil Churaye Koi Lyrics in Hindi from Gunaah (2002)

Jab Dil Churaye Koi Lyrics in Hindi. जब दिल चुराये कोई song from Gunaah 2002. It stars Dino Morea, Bipasha Basu, Irrfan Khan. Singer of Jab Dil Churaye Koi is Alka Yagnik, Babul Supriyo. Lyrics are written by Praveen Bhardwaj Music is given by Anand Raj Anand

Song Name : Jab Dil Churaye Koi
Album / Movie : Gunaah 2002
Star Cast : Dino Morea, Bipasha Basu, Irrfan Khan
Singer : Alka Yagnik, Babul Supriyo
Music Director : Anand Raj Anand
Lyrics by : Praveen Bhardwaj
Music Label : Sony BMG

Jab Dil Churaye Koi Lyrics in Hindi :

जब दिल चुराए कोई अपना बनाये कोई
सपने दिखाए और हो जाए फिर जुदा
जब दिल चुराए कोई अपना बनाये कोई
सपने दिखाए और हो जाए फिर जुदा
चाहत के सब अफ़साने दिल जिन को सच ही माने
बन के वह रह जाते है एक अनसुनी सदा
हो क्यों देखके हुमंने चाहत के सपने
यह दिल सोचता है और रोता है ज़ार ज़ार
जब दिल चुराए कोई अपना बनाये कोई

सपने दिखाए और हो जाए फिर जुदा
यह दूरियां दिल की मजबूरियां दिल की
सच है मगर फिर भी माने न दिल मेरा
भीगी सी आँखों में सुनि सी राहों में
हम ले चले है कितनी यादों का कारवाँ हो
अब मैं ही मनन में दीवानापन में
दिल सोचता है और रोता है ज़ार ज़ार
जब दिल चुराए कोई अपना बनाये कोई
सपने दिखाए और हो जाए फिर जुदा
जब दिल चुराये कोई
है हा हा
हा हा हा

दिल में तमन्ना है दिल में ईरादे है
ख़्वाबों के मेले लेके जयों भी कहाँ
कुछ तुम न कह सके कुछ हम न कह सके
जाने क्यों हो जाती है खामोश यह जुबां हो
क्या दिल को हो गया क्या दिल कहाँ कोह गया
दिल सोचता है और रोता है ज़ार ज़ार
जब दिल चुराए कोई अपना बनाये कोई
सपने दिखाए और हो जाए फिर जुदा
चाहत के सब अफ़साने दिल जिन को सच ही माने
बन के वह रह जाते है एक अनसुनी सदा.

Jab Dil Churaye Koi Lyrics in English :

Jab dil churaye koyi apna banaye koyi
Sapne dikhaye aur ho jaaye phir juda
Jab dil churaye koyi apna banaye koyi
Sapne dikhaye aur ho jaaye phir juda
Chaahat ke sab afsaane dil jin ko sach hi maane
Ban ke woh reh jaate hai ek ansuni sada
Ho kyon dekhke hummne chaahat ke sapne
Yeh dil sochta hai aur rota hai zar zar
Jab dil churaye koyi apna banaye koyi

Sapne dikhaye aur ho jaaye phir juda
Yeh dooriyan dil ki majbooriyan dil ki
Sach hai magar phir bhi maane na dil mera
Bheegi si aankhon mein suni si raahon mein
Hum le chale hai kitni yaadon ka karvaan ho
Ab mann hi mann mein deewanapan mein
Dil sochta hai aur rota hai zar zar
Jab dil churaye koyi apna banaye koyi
Sapne dikhaye aur ho jaaye phir juda
Jab dil churaye koyi
Hai ha ha
Ha ha ha

Dil mein tamanna hai dil mein iraade hai
Khwaabon ke mele leke jaeon bhi kahan
Kuch tum na keh sake kuch hum na keh sake
Jaane kyon ho jaati hai khaamosh yeh zubaan ho
Kya dil ko ho gaya kya dil kahan koh gaya
Dil sochta hai aur rota hai zar zar
Jab dil churaye koyi apna banaye koyi
Sapne dikhaye aur ho jaaye phir juda
Chaahat ke sab afsaane dil jin ko sach hi maane
Ban ke woh reh jaate hai ek ansuni sada.

See More Songs of Gunaah 2002