कौन है वह Kaun Hai Woh Lyrics in Hindi from Gunaah (2002)

Kaun Hai Woh Lyrics in Hindi. कौन है वह song from Gunaah 2002. It stars Dino Morea, Bipasha Basu, Irrfan Khan. Singer of Kaun Hai Woh is Sonu Nigam. Lyrics are written by Faaiz Anwar Music is given by Sajid Ali, Wajid Ali

Song Name : Kaun Hai Woh
Album / Movie : Gunaah 2002
Star Cast : Dino Morea, Bipasha Basu, Irrfan Khan
Singer : Sonu Nigam
Music Director : Sajid Ali, Wajid Ali
Lyrics by : Faaiz Anwar
Music Label : Sony BMG

Kaun Hai Woh Lyrics in Hindi :

दिल ने कहा कौन है वह
सनम जिस पे फ़िदा हुवे
पहली नज़र में हम
दिल ने कहा कौन है वह
सनम जिस पे फ़िदा हुवे
पहली नज़र में हंदील ने कहा
उसकी तलाश में बढ़ने
लगे कदम दिल ने कहा
उलझा हुआ हूँ मैं
जिसके सवाल में
रहती है चुप के वह
मेरे ख्याल में
दिल ने कहा कौन है
वह सनम जिस पे फ़िदा हुवे
पहली नज़र में हम दिल ने कहा

आँखों की शरारत से
साँसों की हरारत से
मुझको जलाती है वह
जब मैं सो जाता
हूँ पागल हो जाता हूँ
ख़्वाबों में आती है वह
उलझा हुआ हूँ मैं जिसके सवाल
में रहती है चुप के
वह मेरे ख्याल में
दिल ने कहा कौन है
वह सनम जिस पे फ़िदा हुवे
पहली नज़र में हम दिल ने कहा

वह जिसकी अदाओं ने वह
जिसकी निगाहों ने
जीना सिखाया मुझे
जब कोई आहत हो तो ऐसा
लगता है उसने बुलाया मुझे
उलझा हुआ हूँ मैं
जिसके सवाल में
रहती है चुप के
वह मेरे ख्याल में
दिल ने कहा कौन है
वह सनम जिस पे फ़िदा हुवे
पहली नज़र में हम
दिल ने कहा दिल ने कहा.

Kaun Hai Woh Lyrics in English :

Dil ne kaha kaun hai woh
Sanam jis pe fida huve
Pehli nazar mein hum
Dil ne kaha kaun hai woh
Sanam jis pe fida huve
Pehli nazar mein humdil ne kaha
Uski talash mein badhne
Lage kadam dil ne kaha
Uljha hua hun main
Jiske sawal mein
Rehti hai chup ke woh
Mere khayal mein
Dil ne kaha kaun hai
Woh sanam jis pe fida huve
Pehli nazar mein hum dil ne kaha

Aankhon ki shararat se
Sason ki hararat se
Mujhko jalaati hai woh
Jab main so jaata
Hun paagal ho jaata hun
Khwaabon mein aati hai woh
Uljha hua hun main jiske sawal
Mein rehti hai chup ke
Woh mere khayal mein
Dil ne kaha kaun hai
Woh sanam jis pe fida huve
Pehli nazar mein hum dil ne kaha

Woh jiski adaon ne woh
Jiski nigaahon ne
Jeena sikhaaya mujhe
Jab koyi aahat ho to aisa
Lagta hai usne bulaya mujhe
Uljha hua hun main
Jiske sawal mein
Rehti hai chup ke
Woh mere khayal mein
Dil ne kaha kaun hai
Woh sanam jis pe fida huve
Pehli nazar mein hum
Dil ne kaha dil ne kaha.

See More Songs of Gunaah 2002