जबसे देखा है Jabse Dekha Hai Lyrics in Hindi from Mujhe Kucch Kehna Hai (2001)

Jabse Dekha Hai Lyrics in Hindi. जबसे देखा है song from Mujhe Kucch Kehna Hai 2001. It stars Tusshar Kapoor, Kareena Kapoor. Singer of Jabse Dekha Hai is Sonu Nigam. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anu Malik

Song Name : Jabse Dekha Hai
Album / Movie : Mujhe Kucch Kehna Hai 2001
Star Cast : Tusshar Kapoor, Kareena Kapoor
Singer : Sonu Nigam
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips Music

Jabse Dekha Hai Lyrics in Hindi :

जब से देखा है
तेरे हाथ का चाँद
मैंने देखा नहीं
रात का चाँद
ओह ओह जब से देखा है
तेरे हाथ का चाँद
मैंने देखा नहीं
रात का चाँद
दिल मेरा खो गया
बेखबर हो गया
दिल मेरा खो गया
बेखबर हो गया
कैसा था पहली
मुलाकात का चाँद
जब से देखा है
तेरे हाथ का चाँद
मैंने देखा नहीं
रात का चाँद

खुली खिड़की से हवा जो आये
तेरी आँचल की
वह खुशबू लाये
चलाया जादू
यह तूने कैसा
के हाल है मेरा
दीवानो जैसा
आसमान झुक गया
पल वही रुक गया
कोई आहट हुवी तो
धड़कने लगा दिल मेरा
ओह ओह जब से देखा है
तेरे हाथ का चाँद
मैंने देखा नहीं
रात का चाँद

ओह हमेशा मुझ
को तेरी याद आयी
तुझे ही चाहे
मेरी तन्हाई
तुझे मैं सोचो
अकेले पन में
तेरी धड़कन है
मेरी धड़कन में
रात भर जागती
यह दुआ मांगती
मेरे मेहबूब जल्दी से
अब सामना हो तेरा
ओह ओह जब से देखा है
तेरे हाथ का चाँद
मैंने देखा नहीं
रात का चाँद
दिल मेरा खो गया
बेखबर हो गया
दिल मेरा खो गया
बेखबर हो गया
कैसा था पहली
मुलाकात का चाँद
जब से देखा है
तेरे हाथ का चाँद
मैंने देखा नहीं
रात का चाँद.

Jabse Dekha Hai Lyrics in English :

Jab se dekha hai
Tere haath ka chand
Maine dekha nahi
Raat ka chand
Oh oh jab se dekha hai
Tere haath ka chand
Maine dekha nahi
Raat ka chand
Dil mera kho gaya
Bekhabar ho gaya
Dil mera kho gaya
Bekhabar ho gaya
Kaisa tha pehli
Mulakat ka chand
Jab se dekha hai
Tere haath ka chand
Maine dekha nahi
Raat ka chand

Khuli khidki se hawa jo aaye
Teri aanchal ki
Woh khushboo laaye
Chalaya jadoo
Yeh tune kaisa
Ke haal hai mera
Deewano jaisa
Aasman juk gaya
Pal wohi ruk gaya
Koyee aahat huvi to
Dhadakne laga dil mera
Oh oh jab se dekha hai
Tere haath ka chand
Maine dekha nahi
Raat ka chand

Oh hamesha mujh
Ko teri yaad aayi
Tujhe hi chahe
Meri tanhayi
Tujhe main socho
Akele pan mein
Teri dhadkan hai
Meri dhadkan mein
Raat bhar jaagti
Yeh dua maangthi
Mere mehboob jaldi se
Ab saamna ho tera
Oh oh jab se dekha hai
Tere haath ka chand
Maine dekha nahi
Raat ka chand
Dil mera kho gaya
Bekhabar ho gaya
Dil mera kho gaya
Bekhabar ho gaya
Kaisa tha pehli
Mulakat ka chand
Jab se dekha hai
Tere haath ka chand
Maine dekha nahi
Raat ka chand.

See More Songs of Mujhe Kucch Kehna Hai 2001