मुझे कुछ कहना है Mujhe Kuch Kehna Hai Lyrics in Hindi from Mujhe Kucch Kehna Hai (2001)

Mujhe Kuch Kehna Hai Lyrics in Hindi. मुझे कुछ कहना है song from Mujhe Kucch Kehna Hai 2001. It stars Tusshar Kapoor, Kareena Kapoor. Singer of Mujhe Kuch Kehna Hai is Krishnakumar Kunnath (K.K). Lyrics are written by Sameer Music is given by Anu Malik

Song Name : Mujhe Kuch Kehna Hai
Album / Movie : Mujhe Kucch Kehna Hai 2001
Star Cast : Tusshar Kapoor, Kareena Kapoor
Singer : Krishnakumar Kunnath (K.K)
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips Music

Mujhe Kuch Kehna Hai Lyrics in Hindi :

ओह जाने मन जाने जाना
ढूंढे तुझे दिल दीवाना
चाहत की बेचैनियों को
मुश्किल है दिल में छुपाना
ओह जाने मन जाने जाना
ढूंढे तुझे दिल दीवाना
चाहत की बेचैनियों को
मुश्किल है दिल में छुपाना
इतने दिन चुप चाप रहा
अब और नहीं चुप रहना है
मुझे कुछ कहना है
मुझे कुछ कहना है
मुझे कुछ कहना है
मुझे कुछ कहना है
मुझे कुछ कहना है

मौसम बदलता रहा
यह दिल मचलता रहा
तेरे ख्यालों में
मैं दिन रात जलता रहा
मौसम बदलता रहा
यह दिल मचलता रहा
तेरे ख्यालों में
मैं दिन रात जलता रहा
दर्दे जुदाई का ग़म मुझको
और नहीं अब सहना है
मुझे कुछ कहना है
मुझे कुछ कहना है
मुझे कुछ कहना है
मुझे कुछ कहना है
मुझे कुछ कहना है

हद से गुज़र जाओ न
पल में ठहर जाओ न
यूँही तडपते हुवे बिन
तेरे मर जाओ न
हद से गुज़र जाओ न
पल में ठहर जाओ न
यूँही तडपते हुवे बिन
तेरे मर जाओ न
दे के लाहो अपने इस दिल
का तेरी रगों में बहने है
मुझे कुछ कहना है
मुझे कुछ कहना है
मुझे कुछ कहना है
मुझे कुछ कहना है
मुझे कुछ कहना है.

Mujhe Kuch Kehna Hai Lyrics in English :

Oh jaane man jaane jana
Dhoonde tujhe dil deewana
Chaahat ki bechainiyon ko
Mushkil hai dil mein chupana
Oh jaane man jaane jana
Dhoonde tujhe dil deewana
Chahat ki bechainiyon ko
Mushkil hai dil mein chupana
Itne din chup chaap raha
Ab aur nahi chup rehna hai
Mujhe kuch kehna hai
Mujhe kuch kehna hai
Mujhe kuch kehna hai
Mujhe kuch kehna hai
Mujhe kuch kehna hai

Mausam badalta raha
Yeh dil machalta raha
Tere khayalon mein
Main din raat jalta raha
Mausam badalta raha
Yeh dil machalta raha
Tere khayalon mein
Main din raat jalta raha
Darde judaai ka gham mujhko
Aur nahi ab sehna hai
Mujhe kuch kehna hai
Mujhe kuch kehna hai
Mujhe kuch kehna hai
Mujhe kuch kehna hai
Mujhe kuch kehna hai

Hadh se guzar jaao na
Pal mein thaher jaao na
Yunhi tadapte huve bin
Tere mar jaoo na
Hadh se guzar jaao na
Pal mei thaher jaao na
Yunhi tadapte huve bin
Tere mar jaoo na
De ke laho apne is dil
Ka teri rago me bahana hai
Mujhe kuch kehna hai
Mujhe kuch kehna hai
Mujhe kuch kehna hai
Mujhe kuch kehna hai
Mujhe kuch kehna hai.

See More Songs of Mujhe Kucch Kehna Hai 2001