जैसे को तैसा मिला (टाइटल) Jaise Ko Taisa Mila Title Lyrics in Hindi from Jaise Ko Taisa (1973)

Jaise Ko Taisa Mila Title Lyrics in Hindi. जैसे को तैसा मिला (टाइटल) song from Jaise Ko Taisa 1973. It stars Jeetendra, Reena Roy, Srividya. Singer of Jaise Ko Taisa Mila Title is Kishore Kumar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Jaise Ko Taisa Mila Title
Album / Movie : Jaise Ko Taisa 1973
Star Cast : Jeetendra, Reena Roy, Srividya
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Jaise Ko Taisa Mila Title Lyrics in Hindi :

जैसे को तैसा मिला कैसा मज़ा आया
मरू के छोड़ू तेरी टंगे तोड़ू
बता तेरी मरजी है क्या
जैसे को तैसा मिला कैसा मज़ा आया
मरू के छोड़ू तेरी टंगे तोड़ू
बता तेरी मरजी है क्या
जैसे को तैसा मिला कैसा मज़ा आया
मरू के छोड़ू तेरी टंगे तोड़ू
बता तेरी मरजी है क्या

मुजरिम तेरा नाम है तुझपे ये इल्जाम है
सीधे साधे भोले भाले
लोगो को सताना तेरा काम है
मुजरिम तेरा नाम है तुझपे ये इल्जाम है
सीधे साधे भोले भाले
लोगो को सताना तेरा काम है
ये खता है तेरी ये दग़ा है तेरी
तू आगे भागे तो मै पीछे दौड़ो
बता तेरी मरजी है क्या
जैसे को तैसा मिला कैसा मज़ा आया
मरू के छोड़ू तेरी टंगे तोड़ू
बता तेरी मरजी है क्या

कुछ जानते वो नहीं पहचानते वो नहीं
लातो के जो भूत होते है बातो से तो मानते वो नहीं
कुछ जानते वो नहीं पहचानते वो नहीं
लातो के जो भूत होते है बातो से तो मानते वो नहीं
आ गयी वो घडी बोल कैसी पड़ी
ा मै ज़रा तेरी बाहें मरोड़ू
बता तेरी मरजी है क्या
जैसे को तैसा मिला कैसा मज़ा आया
मरू के छोड़ू तेरी टंगे तोड़ू
बता तेरी मरजी है क्या

कहना है पीना है रे
हम सबको जीना है रे
हक छिनता है मगर दुसरो का
तू कितना कमीना है रे
कहना है पीना है रे
हमसबको जीना है रे
हक छिनता है मगर दुसरो का
तू कितना कमीना है रे
मेरे रहते है जो युही मारते है वो
चाबुक से मरू के आँखों को फोडू
बता तेरी मरजी है क्या
जैसे को तैसा मिला कैसा मज़ा आया
मरू के छोड़ू तेरी टंगे तोड़ू
बता तेरी मरजी है क्या
जैसे को तैसा मिला कैसा मज़ा आया
मरू के छोड़ू तेरी टंगे तोड़ू
बता तेरी मरजी है क्या.

Jaise Ko Taisa Mila Title Lyrics in English :

Jaise ko taisa mila kaisa maza aaya
Maru ke chhodu teri tange todu
Bata teri marji hai kya
Jaise ko taisa mila kaisa maza aaya
Maru ke chhodu teri tange todu
Bata teri marji hai kya, bol
Jaise ko taisa mila kaisa maza aaya
Maru ke chhodu teri tange todu
Bata teri marji hai kya

Mujrim tera naam hai tujhpe ye iljam hai
Sidhe sadhe bhole bhale
Logo ko satana tera kam hai
Mujrim tera naam hai tujhpe ye iljam hai
Sidhe sadhe bhole bhale
Logo ko satana tera kam hai
Ye khata hai teri ye daga hai teri
Tu aage bhage to mai pichhe dodu
Bata teri marji hai kya
Jaise ko taisa mila kaisa maza aaya
Maru ke chhodu teri tange todu
Bata teri marji hai kya

Kuchh jante wo nahi pehchante wo nahi
Lato ke jo bhut hote hai bato se to mante wo nahi
Kuch jante wo nahi pehchante wo nahi
Lato ke jo bhut hote hai bato se to mante wo nahi
Aa gayi wo ghadi bol kaisi padi
Aa mai zara teri bahe marodu
Bata teri marji hai kya, bol
Jaise ko taisa mila kaisa maza aaya
Maru ke chhodu teri tange todu
Bata teri marji hai kya

Khana hai pina hai re
Hum sabko jina hai re
Hak chhinta hai magar dusro ka
Tu kitna kamina hai re
Khana hai pina hai re
Humsbko jina hai re
Hak chhinta hai magar dusro ka
Tu kitna kamina hai re
Mere rahte hai jo yuhi marte hai wo
Chabuk se maru ke aankho ko phodu
Bata teri marji hai kya, bol
Jaise ko taisa mila kaisa maza aaya
Maru ke chhodu teri tange todu
Bata teri marji hai kya, bol
Jaise ko taisa mila kaisa maza aaya
Maru ke chhodu teri tange todu
Bata teri marji hai kya.

See More Songs of Jaise Ko Taisa 1973