जले ना क्यों Jale Naa Kyon Lyrics in Hindi from Anokhi Ada (1948)

Jale Naa Kyon Lyrics in Hindi. जले ना क्यों song from Anokhi Ada 1948. It stars Naseem Banu, Surendra, Prem Adib. Singer of Jale Naa Kyon is Surendra Nath. Lyrics are written by Anjum Pilibhiti Music is given by Naushad Ali

Song Name : Jale Naa Kyon
Album / Movie : Anokhi Ada 1948
Star Cast : Naseem Banu, Surendra, Prem Adib
Singer : Surendra Nath
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Anjum Pilibhiti
Music Label : Saregama

Jale Naa Kyon Lyrics in Hindi :

जले ना क्यों जले ना क्यों
जले ना क्यों परवाना
जले ना क्यों परवाना

जले ना क्यों जले ना क्यों
जले ना क्यों परवाना
जले ना क्यों परवाना
शामा दिखाकर हुस्न के जलवे
शामा दिखाकर हुस्न के जलवे
बना के जब दीवाना
जले ना क्यों परवाना

दिल की लगी का नाम है उल्फत
दिल की लगी का नाम उल्फ़त है
दिल की लगी का नाम है उल्फत
दिल की लगी का नाम उल्फ़त है
और उल्फ़त का है ये मतलब
और उल्फ़त का है ये मतलब

चुपके चुपके धीरे धीरे
हंस हंस के जल जाना
चुपके चुपके धीरे धीरे
हंस हंस के जल जाना
जले ना क्यों परवाना

जले ना क्यों जले ना क्यों
जले ना क्यों परवाना
जले ना क्यों परवाना
जलाना है तो फिर जल जाए
जलाना है तो फिर जल जाए
हुस्न के सांचे में ढल जाए
हुस्न के सांचे में ढल जाए

इश्क़ में दोनों एक है अब तो
जीना या मर जाना
इश्क़ में दोनों एक है अब तो
जीना या मर जाना
जले ना क्यों परवाना
शामा दिखाकर हुस्न के जलवे
शामा दिखाकर हुस्न के जलवे
बना के जब दीवाना
जले ना क्यों परवाना.

Jale Naa Kyon Lyrics in English :

Jale naa kyo jale naa kyo
Jale naa kyo paravaanaa
Jale naa kyo paravaanaa

Jale naa kyo jale naa kyo
Jale naa kyo paravaanaa
Jale naa kyo paravaanaa
Shamaa dikhaakar husn ke jalave
Shamaa dikhaakar husn ke jalave
Banaa ke jab deewana
Jale naa kyo paravaanaa

Dil ki lagi kaa naam hai ulfat
Dil ki lagi kaa naam ulfat hai
Dil ki lagi kaa naam hai ulfat
Dil ki lagi kaa naam ulfat hai
Aur ulfat kaa hai ye matalab
Aur ulfat kaa hai ye matalab

Chupake chupake dheere dheere
Hans hans ke jal jaanaa
Chupake chupake dheere dheere
Hans hans ke jal jaanaa
Jale naa kyo paravaanaa

Jale naa kyo jale naa kyo
Jale naa kyo paravaanaa
Jale naa kyo paravaanaa
Jalanaa hai to phir jal jaaye, ho
Jalanaa hai to phir jal jaaye
Husn ke saanche mein dhal jaaye
Husn ke saanche mein dhal jaaye

Ishq mein dono ek hai ab to
Jeena yaa mar jaana
Ishq mein dono ek hai ab to
Jeena yaa mar jaana
Jale naa kyo paravaanaa
Shamaa dikhaakar husn ke jalave
Shamaa dikhaakar husn ke jalave
Banaa ke jab deewana
Jale naa kyo paravaanaa.

See More Songs of Anokhi Ada 1948