क्यों उन्हें दिल दिया Kyu Unhe Dil Diya Lyrics in Hindi from Anokhi Ada (1948)

Kyu Unhe Dil Diya Lyrics in Hindi. क्यों उन्हें दिल दिया song from Anokhi Ada 1948. It stars Naseem Banu, Surendra, Prem Adib. Singer of Kyu Unhe Dil Diya is Shamshad Begum, Surendra. Lyrics are written by Shakeel Badayuni Music is given by Naushad Ali

Song Name : Kyu Unhe Dil Diya
Album / Movie : Anokhi Ada 1948
Star Cast : Naseem Banu, Surendra, Prem Adib
Singer : Shamshad Begum, Surendra
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Kyu Unhe Dil Diya Lyrics in Hindi :

क्यों उन्हें दिल दिया
हाय यह क्या किया
शीशे को पत्थर से
टकरा दिया
क्यों उन्हें दिल दिया
हाय यह क्या किया
शीशे को पत्थर से
टकरा दिया

जिनको आता नहीं है
वफ़ा का चलन
उनसे लगी है लगन
ठेस लगती है जिस दम तो
कहता है मन
उजड़े न दिल का चमन
पास रह कर सदा
है वो हमसे जुदा
किस्मत ने यह दिन
भी दिखला दिया

कौन भुला हुआ
आज याद आ गया
यह किसने फिर
दिल को तड़पा दिया
फिर मेरे दिल में
जगा मोहब्बत का ग़म
घुटने लगा मेरा दम
किसने रखा मेरी
ज़िन्दगी में कदम
और यह कहा तेरे हम
तुहि ए दिल बता किसने देकर सदा
ानखोह का पैमाना छलका दिया
कौन भुला हुआ आज याद आ गया
यह किसने फिर दिल को तड़पा दिया.

Kyu Unhe Dil Diya Lyrics in English :

Kyu unhe dil diya
Haye yeh kya kiya
Shishe ko patthar se
Takra diya
Kyu unhe dil diya
Haye yeh kya kiya
Shishe ko patthar se
Takra diya

Jinko aata nahi hai
Wafa ka chalan
Unse lagi hai lagan
Thesh lagti hai jis dam to
Kehta hai man
Ujade na dil ka chaman
Paas reh kar sada
Hai wo humse juda
Kismat ne yeh din
Bhi dikhla diya

Kaun bhula hua
Aaj yaad aa gaya
Yeh kisne phir
Dil ko tadpa diya
Phir mere dil mein
Jaga mohabbat ka gham
Ghutne laga mera dam
Kisne rakha meri
Zindagi mein kadam
Aur yeh kaha tere hum
Tuhi aye dil bata kisne dekar sada
Aankhoh ka paimana chhalka diya
Kaun bhula hua aaj yaad aa gaya
Yeh kisne phir dil ko tadpa diya.

See More Songs of Anokhi Ada 1948