जलते बुझते Jaltey Bujhtey Lyrics in Hindi from Ghost (2019)

Jaltey Bujhtey Lyrics in Hindi. जलते बुझते song from Ghost 2019 2019. It stars Sanaya Irani, Shivam Bhaargava. Singer of Jaltey Bujhtey is Aakanksha Sharma . Lyrics are written by Arko Music is given by Arko

Song Name : Jaltey Bujhtey
Album / Movie : Ghost 2019 2019
Star Cast : Sanaya Irani, Shivam Bhaargava
Singer : Aakanksha Sharma
Music Director : Arko
Lyrics by : Arko
Music Label : Zee Music Company

Jaltey Bujhtey Lyrics in Hindi :

जलते बुझते मद्धम मद्धम
तारों में लिपटी रात है
कैसे जाने दे तुम्हें
तुमसे जुड़ी हर बात है

जलते बुझते मद्धम मद्धम
तारों में लिपटी रात है
कैसे जाने दे तुम्हें
तुमसे जुड़ी हर बात है

यूँ सिलवटों में ही छिपे
राज़ सारे रहने दो
नज़दीक़ियाँ महसूस हो
लम्हों को ऐसे बहने दो

दोहरा रही है फिर वो कहानी
फिर से वो ही जज़्बात है
कैसे जाने दें तुम्हें
तुमसे जुड़ी हर बात है

बूँदों की ये साज़िशें
करे कैसी हरक़तें
आहिस्ता आहिस्ता से जगी है हसरतें
हाँ महकी है तुमसे चाँदनी
तुमसे ही तो बरसात है
कैसे जाने दें तुम्हें
तुमसे जुड़ी हर बात है

जलते बुझते मद्धम मद्धम
तारों में लिपटी रात है
कैसे जाने दे तुम्हें
तुमसे जुड़ी हर बात है

Jaltey Bujhtey Lyrics in English :

Jalte bujhte maddham maddham
Taaron me lipti raat hai
Kaise jaane de tumhe
Tumse judi har baat hai

Jaltey bujhtey maddham maddham
Taaron me lipti raat hai
Kaise jaane de tumhe
Tumse judi har baat hai

Yoon silvaton mein hi chhipey
Raaz saare rehne do
Nazdeeqiyan mehsoos ho
Lamhon ko aise behne do

Dohra rahi hai phir woh kahaani
Phir se wohi jazbaat hai
Kaise jaane dein tumhe
Tumse judi har baat hai

Boondon ki ye saazishein
Kare kaisi harqatein
Aahista aahista se jagi hai hasratein
Haan mehki hai tumse chandni
Tumse hi to barsaat hai
Kaise jaane de tumhe
Tumse judi har baat hai

Jalte bujhte maddham maddham
Taaron me lipti raat hai
Kaise jaane de tumhe
Tumse judi har baat hai

See More Songs of Ghost 2019 2019