रूह का रिश्ता Rooh Ka Rishta Lyrics in Hindi from Ghost (2019)

Rooh Ka Rishta Lyrics in Hindi. रूह का रिश्ता song from Ghost 2019 2019. It stars Sanaya Irani, Shivam Bhaargava. Singer of Rooh Ka Rishta is Arko. Lyrics are written by Sonal Pradhan Music is given by Sonal Pradhan

Song Name : Rooh Ka Rishta
Album / Movie : Ghost 2019 2019
Star Cast : Sanaya Irani, Shivam Bhaargava
Singer : Arko
Music Director : Sonal Pradhan
Lyrics by : Sonal Pradhan
Music Label : Zee Music Company

Rooh Ka Rishta Lyrics in Hindi :

अनकही है जो बातें
कहनी है तुमसे ही
क्यूँ ये नज़रें मेरी
ठहरी हैं तुमपे ही

रूह का रिश्ता ये जुड़ गया
जहाँ तू मुड़ा मैं भी मुड़ गया
रास्ता भी तू है मंज़िल भी तू ही
हाँ तेरी ही ज़रूरत है मुझे
यह कैसे समझौं मैं तुझे
माँगता हूँ तुझे या तुझसे ही (x2)

बेचैनियाँ अब बढ़ने लगी है
सब्र रहा ना बेसब्री है
आँच थोड़ी साँसों को दे दे
मुश्क़िल में ये जान मेरी है

बहता हूँ तुझमें मैं भी
ना छुपा खुद से ही
महकूँ खुशबू से जिसकी
बन वो कस्तूरी

रूह का रिश्ता ये जुड़ गया
जहाँ तू मुड़ा मैं भी मुड़ गया
रास्ता भी तू है मंज़िल भी तू ही
हाँ तेरी ही ज़रूरत है मुझे
यह कैसे समझौं मैं तुझे
माँगता हूँ तुझे या तुझसे ही

जब से मिला हूँ तुझसे
बस ना रहा है खुद पे
बोलती आँखों ने जादू कर दिया
बख़्श दे मुझे ख़ुदारा
मैने जब उसे पुकारा
हो गयी ख़ता तेरा नाम ले लिया

साथ हो जो उम्र भर
वो खुशी बन मेरी
हर कमी मंज़ूर है
बिन तेरे जीना नहीं

रूह का रिश्ता ये जुड़ गया
जहाँ तू मुड़ा मैं भी मुड़ गया
रास्ता भी तू है मंज़िल भी तू ही
हाँ तेरी ही ज़रूरत है मुझे
यह कैसे समझौं मैं तुझे
माँगता हूँ तुझे या तुझसे ही

Rooh Ka Rishta Lyrics in English :

Ankahi hai jo baatein
Kehni hai tumse hi
Kyun ye nazrein meri
Thehri hain tumpe hi

Rooh ka rishta ye jud gaya
Jahaan tu muda main bhi mud gaya
Raasta bhi tu hai manzil bhi tu hi
Haan teri hi zaroorat hai mujhe
Yeh kaise samjhaun main tujhe
Maangta hoon tujhe ya tujhse hi (x2)

Bechainiyaan ab badhne lagi hai
Sabr raha na besabri hai
Aanch thodi saanson ko de de
Mushqil mein ye jaan meri hai

Behta hoon tujhme main bhi
Na chhupa khudse hi
Mehkun khushboo se jiski
Ban woh kastoori

Rooh ka rishta ye jud gaya
Jahaan tu muda main bhi mud gaya
Raasta bhi tu hai manzil bhi tu hi
Haan teri hi zaroorat hai mujhe
Yeh kaise samjhaun main tujhe
Maangta hoon tujhe ya tujhse hi

Jab se mila hoon tujhse
Bas na raha hai khud pe
Bolti aankhon ne jaadu kar diya
Bakhsh de mujhe Khudara
Maine jab usey pukara
Ho gayi khata tera naam le liya

Saath ho jo umr bhar
Woh khushi bann meri
Har kami manzoor hai
Bin tere jeena nahi

Rooh ka rishta ye jud gaya
Jahaan tu muda main bhi mud gaya
Raasta bhi tu hai manzil bhi tu hi
Haan teri hi zaroorat hai mujhe
Yeh kaise samjhaun main tujhe
Maangta hoon tujhe ya tujhse hi

See More Songs of Ghost 2019 2019