जनम दिया जिस माँ ने Janam Diya Jis Maa Ne Lyrics in Hindi from Badi Maa

Janam Diya Jis Maa Ne Lyrics in Hindi. जनम दिया जिस माँ ने song from Badi Maa. It stars Usha Kiran, Purnima Razi, Surekha, Kamal Kant, Raj Shekhar, Dilip Raj, Jagirdar. Singer of Janam Diya Jis Maa Ne is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Mohammed Shafi Niyazi

Song Name : Janam Diya Jis Maa Ne
Album / Movie : Badi Maa
Star Cast : Usha Kiran, Purnima Razi, Surekha, Kamal Kant, Raj Shekhar, Dilip Raj, Jagirdar
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Mohammed Shafi Niyazi
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)

Janam Diya Jis Maa Ne Lyrics in Hindi :

ऊँच नीच का पहिया
करता निर्दोषो को चूर
ो समाज के ठेके डरो
यह कैसा दस्तूर
चिता की लकड़ी तन का ढांचा
दोनों जल कर राख हुए
मुक्त हुए वो प्राण के जिन पर
जुर्म तुम्हारे लाख हुये

जनम दिया जिस माँ ने
उसने भी उपकार किया
उससे बड़ी माँ वो है
जिसने माँ का प्यार दिया

इस दुनिया में सबको प्यारी
अपनी ही संतान है
बेगानो को अपना मने
उसका प्यार महँ है
जनम दिया जिस माँ ने
उसने भी उपकार किया
उससे बड़ी माँ वो है
जिसने माँ का प्यार दिया

कीचड़ में हो या क्यारी में
कीचड़ में हो या क्यारी में
फूल तो आखिर फूल है
किसी फूल को नीच समझना
यह माली की भूल है
जनम दिया जिस माँ ने
उसने भी उपकार किया
उससे बड़ी माँ वो है
जिसने माँ का प्यार दिया

जो न बिगाड़ कर बन सकती
हो ऐसी कोई बात नहीं
एक भी दिल में जब तक ममता
बालक कोई अनाथ नहीं
बालक कोई अनाथ नहीं
जनम दिया जिस माँ ने
उसने भी उपकार किया
उससे बड़ी माँ वो है
जिसने माँ का प्यार दिया.

Janam Diya Jis Maa Ne Lyrics in English :

Unch nich ka pahiya
Karta nirdosho ko chur
O samaj ke theke daro
Yeh kaisa dastur
Chita ki lakdi tan ka dhacha
Dono jal kar rakh huye
Mukt huye wo pran ke jin par
Jurm tumhare lakh huye

Janam diya jis maa ne
Usne bhi upkar kiya
Usse badi maa wo hai
Jisne maa ka pyar diya

Is duniya mein sabko pyari
Apni hi santan hai
Begano ko apna mane
Uska pyar mahan hai
Janam diya jis maa ne
Usne bhi upkar kiya
Usse badi maa wo hai
Jisne maa ka pyar diya

Kichad mein ho ya kyari mein
Kichad mein ho ya kyari mein
Phul to aakhir phul hai
Kisi phul ko nich samjhna
Yeh mali ki bhul hai
Janam diya jis maa ne
Usne bhi upkar kiya
Usse badi maa wo hai
Jisne maa ka pyar diya

Jo na bigad kar ban sakti
Ho aisi koi baat nahi
Ek bhi dil mein jab tak mamta
Balak koi anath nahi
Balak koi anath nahi
Janam diya jis maa ne
Usne bhi upkar kiya
Usse badi maa wo hai
Jisne maa ka pyar diya.

See More Songs of Badi Maa