माता तेरे चरणों में Mata Tere Charno Mein Lyrics in Hindi from Badi Maa

Mata Tere Charno Mein Lyrics in Hindi. माता तेरे चरणों में song from Badi Maa. It stars Sitara Devi, Girish, Ishwarlal, Noor Jehan, Meenakshi, Dada Salvi, Yakub. Singer of Mata Tere Charno Mein is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Zia Sarhadi Music is given by Datta Korgaonkar

Song Name : Mata Tere Charno Mein
Album / Movie : Badi Maa
Star Cast : Sitara Devi, Girish, Ishwarlal, Noor Jehan, Meenakshi, Dada Salvi, Yakub
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Datta Korgaonkar
Lyrics by : Zia Sarhadi
Music Label : Saregama

Mata Tere Charno Mein Lyrics in Hindi :

माता तेरे
चरणो में गुज़र जाये
चरणो में गुज़र जाये
चरणो में गुज़र जाये
गुज़र जाये उमरिया
चरणो में गुज़र जाये
गुज़र जाये उमरिया
हम तो रहे जाते है
हम तो रहे जाते है
अब तो तेरी नगरिया तेरी नगरिया
माता तेरे चरणों में
गुज़र जाये उमरिया
गुज़र जाये उमरिया
माता तेरे चरणों में
गुज़र जाये उमरिया
गुज़र जाये उमरिया

सबसे बड़ी सबसे बड़ी
तुझसे बड़ा कोई नहीं है
सबसे बड़ी
तुझसे बड़ा कोई नहीं है
ऊँची है गगन से तेरी
सोने की अटरिया
माता माता तेरे
चरणो में गुज़र जाये उमरिया
गुज़र जाये उमरिया
गुज़र जाये उमरिया

पानी को तरसने लगी
बरसी नहीं जबसे तेरी
रहमत की बदरिया
बरसी नहीं जबसे तेरी
रहमत की बदरिया
रहमत की बदरिया
हम तो जाते है
अब तेरी नगरिया
तेरी नगरिया

मंज़िल है बहुत दूर
पड़े पाँव में चले
मंज़िल है बहुत दूर बहुत दूर
पड़े पाँव में चले
पाँव में चले
वादों से कठिन हो गयी
जीवन की डगरिया
जीवन की डगरिया
आएंगे तेरे धाम
हो जाये गरीबो पे
मोहब्बत की नजरिया
मोहब्बत की नजरिया
हम तो अभी जाते है
तेरी नगरिया तेरी नगरिया
माता तेरे चरणों में गुज़र जाये
गुज़र जाये उमरिया
गुज़र जाये उमरिया माता.

Mata Tere Charno Mein Lyrics in English :

Mata tere
Charno mein guzar jaye
Charno mein guzar jaye
Charno mein guzar jaye
Guzar jaye umariya
Charno mein guzar jaye
Guzar jaye umariya
Hum to rahe jate hai
Hum to rahe jate hai
Ab to teri nagariya teri nagariya
Mata tere charno mein
Guzar jaye umariya
Guzar jaye umariya
Mata tere charno mein
Guzar jaye umariya
Guzar jaye umariya

Sabse badi sabse badi
Tujhse bada koi nahi hai
Sabse badi
Tujhse bada koi nahi hai
Unchi hai gagan se teri
Sone ki atariya
Mata mata tere
Charno mein guzar jaye umariya
Guzar jaye umariya
Guzar jaye umariya

Pani ko tarasne lagi
Barsi nahi jabse teri
Rahmat ki badariya
Barsi nahi jabse teri
Rahmat ki badariya
Rahmat ki badariya
Hum to jate hai
Ab teri nagariya
Teri nagariya

Manzil hai bahut dur
Pade paav me chale
Manzil hai bahut door bahut door
Pade paav mein chale
Paav mein chale
Wado se kathin ho gayi
Jeevan ki dagariya
Jeevan ki dagariya
Aayenge tere dham
Ho jaye garibo pe
Mohabbat ki nazariya
Mohabbat ki nazariya
Hum to abhi jate hai
Teri nagariya teri nagariya
Mata tere charno mein guzar jaye
Guzar jaye umariya
Guzar jaye umariya mata.

See More Songs of Badi Maa