जवां है मोहब्बत Jawan Hai Mohabbat Lyrics in Hindi from Anmol Ghadi

Jawan Hai Mohabbat Lyrics in Hindi. जवां है मोहब्बत song from Anmol Ghadi. It stars Surendra, Suraiya, Noor Jehan, Zahur Raja, Leela Mishra. Singer of Jawan Hai Mohabbat is Noor Jehan. Lyrics are written by Tanvir Naqvi Music is given by Naushad Ali

Song Name : Jawan Hai Mohabbat
Album / Movie : Anmol Ghadi
Star Cast : Surendra, Suraiya, Noor Jehan, Zahur Raja, Leela Mishra
Singer : Noor Jehan
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Tanvir Naqvi

Jawan Hai Mohabbat Lyrics in Hindi :

जवां है मोहब्बत
हसीं है ज़माना
लुटाया है दिल ने
ख़ुशी का खज़ाना
जवां है मोहब्बत
हसीं है ज़माना
लुटाया है दिल ने
ख़ुशी का खज़ाना

मोहब्बत करे खुश
रहें मुस्कुराएँ
खुश रहें मुस्कुराएँ
मोहब्बत करे खुश
रहें मुस्कुराएँ
खुश रहें मुस्कुराएँ
न सोचें हमें क्या
कहेगा ज़माना
क्या कहेगा ज़माना
जवां है मोहब्बत
हसीं है ज़माना
लुटाया है दिल ने
ख़ुशी का खज़ाना

अभी तक मुझे याद
है वो कहानी
याद है वो कहानी
अभी तक मुझे याद
है वो कहानी
याद है वो कहानी
न भूलेगा बचपन का
रंगीन ज़माना
हाँ रंगीन ज़माना
जवां है मोहब्बत
हसीं है ज़माना
लुटाया है दिल ने ख़ुशी
का खज़ाना

यहां आँखों आँखों
में बातें हुयी हैं
यहां आँखों आँखों
में बातें हुयी हैं
किसीने न देखा
किसीने न जाना
हाँ किसीने न जाना
जवां है मोहब्बत
हसीं है ज़माना
लुटाया है दिल ने
ख़ुशी का खज़ाना

तुम आये के बचपन
मेरा लौट आया लौट आया
तुम आये के बचपन
मेरा लौट आया लौट आया
मिला है मुझे
ज़िन्दगी का बहाना
ज़िन्दगी का बहाना
जवां है मोहब्बत
हसीं है ज़माना
लुटाया है दिल ने
ख़ुशी का खज़ाना.

Jawan Hai Mohabbat Lyrics in English :

Jawan hai mohabbat
Haseen hai zamana
Lutaaya hai dil ne
khushi Ka khazana
Jawan hai mohabbat
Haseen hai zamana
Lutaaya hai dil ne
khushi Ka khazana

Mohabbat kare khush
Rahen muskuraayen
Khush rahen muskuraayen
Mohabbat kare khush
Rahen muskuraayen
Khush rahen muskuraayen
Na soche hamen kya
Kahega zamana
kya Kahega zamana
Jawan hai mohabbat
Haseen hai zamana
Lutaaya hai dil ne
khushi Ka khazana

Abhi tak mujhe yaad
hai wo Kahaani
Yaad hai wo kahaani
Abhi tak mujhe yaad
hai wo Kahaani
Yaad hai wo kahaani
Na bhoolegaa bachpan ka
Rangeen zamana
Haan rangeen zamana
Jawan hai mohabbat
Haseen hai zamana
Lutaaya hai dil ne khushi
Ka khazana

Yahaan aankhon aankhon
Mein baaten huyi hain
Yahaan aankhon aankhon
Mein baaten huyi hain
Kisine na dekha
kisine na Jana
Haan kisine na Jana
Jawan hai mohabbat
Haseen hai zamana
Lutaaya hai dil ne
khushi Ka khazana

Tum aaye ke bachapan
Meraa laut aaya Laut aaya
Tum aaye ke bachapan
Meraa laut aaya Laut aaya
Milaa hai mujhe
zindagi ka Bahana
Zindagi ka Bahana
Jawan hai mohabbat
Haseen hai zamana
Lutaaya hai dil ne
khushi Ka khazana.

See More Songs of Anmol Ghadi