क्यों याद आ रहे हैं Kyun Yaad Aa Rahe Hain Lyrics in Hindi from Anmol Ghadi

Kyun Yaad Aa Rahe Hain Lyrics in Hindi. क्यों याद आ रहे हैं song from Anmol Ghadi. It stars Surendra, Suraiya, Noor Jehan, Zahur Raja, Leela Mishra. Singer of Kyun Yaad Aa Rahe Hain is Surendra Nath. Lyrics are written by Tanvir Naqvi Music is given by Naushad Ali

Song Name : Kyun Yaad Aa Rahe Hain
Album / Movie : Anmol Ghadi
Star Cast : Surendra, Suraiya, Noor Jehan, Zahur Raja, Leela Mishra
Singer : Surendra Nath
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Tanvir Naqvi

Kyun Yaad Aa Rahe Hain Lyrics in Hindi :

क्यों याद आ रहे हैं
गुज़रे हुए ज़माने
ये दुःख भरे फ़साने
रोते हुए तराने
किसको सुना रहे हैं
क्यों याद रहे हैं

क्यों मुस्कुरा रहे हैं
देखो अगर तो समझो
आंसू बहा रहे हैं
क्यों मुस्कुरा रहे हैं
देखो अगर तो समझो
आंसू बहा रहे हैं
क्यों याद आ रहे हैं
गुज़रे हुए ज़माने

क्या बात है न जाने
क्यों हिचकियों की महफ़िल
गाते हैं ग़म के गाने
क्या बात है न जाने
क्यों हिचकियों की महफ़िल
गाते हैं ग़म के गाने
हम भोर के दिए हैं
हम भोर के दिए हैं
बुझते ही जा रहे हैं
क्यों याद आ रहे हैं
गुज़रे हुए ज़माने.

Kyun Yaad Aa Rahe Hain Lyrics in English :

Kyun yaad aa rahe hain
Guzare huye zamaane
Ye dukh bhare fasaane
Rote huye taraane
Kisko sunaa rahe hain
Kyun yaad rahe hain

Kyun muskuraa rahe hain
Dekho agar to samjho
Aansoo bahaa rahe hain
Kyun muskuraa rahe hain
Dekho agar to samjho
Aansoo bahaa rahe hain
Kyun yaad aa rahe hain
Guzre huye zamaane

Kyaa baat hai na jaane
Kyon hichkiyon ki mehfil
Gaate hain gham ke gaane
Kyaa baat hai na jaane
Kyon hichkiyon ki mehfil
Gaate hain gham ke gaane
Hum bhor ke diye hain
Hum bhor ke diye hain
Bujhte hi jaa rahe hain
Kyun yaad aa rahe hain
Guzre huye zamaane.

See More Songs of Anmol Ghadi