जीवन की एहि हैं कहानी Jeevan Ki Yehi Hain Kahani Lyrics in Hindi from Alag Alag (1985)

Jeevan Ki Yehi Hain Kahani Lyrics in Hindi. जीवन की एहि हैं कहानी song from Alag Alag 1985. It stars Rajesh Khanna, Tina Munim, Shashi Kapoor, Om Prakash, Deven Verma, Bindu, Om Shivpuri. Singer of Jeevan Ki Yehi Hain Kahani is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Jeevan Ki Yehi Hain Kahani
Album / Movie : Alag Alag 1985
Star Cast : Rajesh Khanna, Tina Munim, Shashi Kapoor, Om Prakash, Deven Verma, Bindu, Om Shivpuri
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : T-Series

Jeevan Ki Yehi Hain Kahani Lyrics in Hindi :

दूर बहुत दूर बहुर दूर
आसमान पे रहते हैं एक जादूगर
क्या क्या खेल दिखाते हैं
कभी हमे हसता हैं
कभी हमे रुलाते हैं

इस जीवन की यही हैं कहानी
ो इस जीवन की यही हैं कहानी
इस जीवन की यही हैं कहानी
आणि जानि ये दुनिया
बहते दरिया का पानी

इस जीवन की यही हैं कहानी
इस जीवन की यही हैं कहानी
आणि जानि ये दुनिया
बहते दरिया का पानी

फूल खिले खील केर मुरझाये
दीप जले झल झल केर भुज जाये
इस बगिया की रीत यही हैं
एक रूत आये एक रूठ जाये
कैसे बदले रीत पुराणी
कैसे बदले रीत पुराणी
आणि जानि ये दुनिया
बहते दरिया का पानी

इस जीवन की यही हैं कहानी
इस जीवन की यही हैं कहानी
आणि जानि ये दुनिया
बहते दरिया का पानी

आने वाला पल कहते हैं
जाने वाला पल कहते हैं
कोण रहा हैं कौन रहेगा
कोण हमेशा कब रहते हैं
रह जाती है याद निशानी
रह जाती है याद निशानी
आणि जानि ये दुनिया
बहते दरिया का पानी

इस जीवन की यही हैं कहानी
इस जीवन की यही हैं कहानी
आणि जानि ये दुनिया
बहते दरिया का पानी

जिस्म की मौत से फिर क्या डरना
इस मिटटी का हम क्या करना
दुनिया में सब को न जाने
कितनी बार हैं जीना मरना
मौत के बाद हैं फिर ज़िंदगानी
मौत के बाद हैं फिर ज़िंदगानी
आणि जानि ये दुनिया
बहते दरिया का पानी

इस जीवन की यही हैं कहानी
इस जीवन की यही हैं कहानी
आणि जानि ये दुनिया
बहते दरिया का पानी
ो बहते दरिया का पानी.

Jeevan Ki Yehi Hain Kahani Lyrics in English :

Door bahut door bahur door
Aasaman pe rahta hain ek jadughar
Kya kya khel dikhata hain
Kabhi hume hasata hain
Kabhi hume rulata hain

Is jeevan ki yahi hain kahani
O is jeevan ki yahi hain kahani
Is jeevan ki yahi hain kahani
Aani jaani ye duniya
Bahte dariya ka paani

Is jeevan ki yahi hain kahani
Is jeevan ki yahi hain kahani
Aani jaani ye duniya
Bahte dariya ka paani

Phool khile khil ker murjaye
Deep jale jhal jhal ker bhuj jaye
Is bagiya ki reet yahi hain
Ek ruth aaye ek ruth jaye
Kaise badle reet purani
Kaise badle reet purani
Aani jaani ye duniya
Bahte dariya ka paani

Is jeevan ki yahi hain kahani
Is jeevan ki yahi hain kahani
Aani jaani ye duniya
Bahte dariya ka paani

Aane wala pal kahta hain
Jaane wala pal kahta hain
Kon raha hain kon rahega
Kon humesa kab rahta hain
Rah jati hai yaad nishani
Rah jati hai yaad nishani
Aani jaani ye duniya
Bahte dariya ka paani

Is jeevan ki yahi hain kahani
Is jeevan ki yahi hain kahani
Aani jaani ye duniya
Bahte dariya ka paani

Jism ki maut se phir kya darna
Is mitti ka hum kya kerna
Duniya mein sab ko na jane
Kitni baar hain jeena marna
Maut ke baad hain phir zindagani
Maut ke baad hain phir zindagani
Aani jaani ye duniya
Bahte dariya ka paani

Is jeevan ki yahi hain kahani
Is jeevan ki yahi hain kahani
Aani jaani ye duniya
Bahte dariya ka paani
O bahte dariya ka paani.

See More Songs of Alag Alag 1985