कभी बेकसी ने मारा Kabhi Bekasi Ne Maara Lyrics in Hindi from Alag Alag (1985)

Kabhi Bekasi Ne Maara Lyrics in Hindi. कभी बेकसी ने मारा song from Alag Alag 1985. It stars Rajesh Khanna, Tina Munim, Shashi Kapoor, Om Prakash, Deven Verma, Bindu, Om Shivpuri. Singer of Kabhi Bekasi Ne Maara is Kishore Kumar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Kabhi Bekasi Ne Maara
Album / Movie : Alag Alag 1985
Star Cast : Rajesh Khanna, Tina Munim, Shashi Kapoor, Om Prakash, Deven Verma, Bindu, Om Shivpuri
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : T-Series

Kabhi Bekasi Ne Maara Lyrics in Hindi :

हाई हो ओह हो हो ओह ओह हो हो हो
यह ग़ज़ल है न गीत हैं कोई
यह मेरे दर्द की कहानी हैं
मेरे सीने में सिर्फ हो
मेरे सीने में सिर्फ शोले हैं
मेरी आँखों में सिर्फ पानी हैं
कभी बेकसी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
ओह कभी बेबसी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
ओह कभी बेबसी ने मारा
गिला मौत से नहीं हैं
गिला मौत से नहीं हैं
मुझे ज़िन्दगी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
ओह कभी बेबसी ने मारा

मुक़द्दर पे कुछ जोर चलता नहीं
वोह मौसम हैं यह जो बदलता नहीं
मुक़द्दर पे कुछ जोर चलता नहीं
वोह मौसम हैं यह जो बदलता नहीं
कहीं थी यह बदनसीबी
ओह कहीं थी मेरी गरीबी
कहीं थी मेरी गरीबी
किस किस का नाम लूँ मैं
ओह किस किस का नाम लूँ मैं
मुझे हर किसी ने मारा
गिला मौत से नहीं है
गिला मौत से नहीं हैं
मुझे ज़िन्दगी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
ओह कभी बेबसी ने मारा

बेमुरव्वत बेवफा दुनिया हैं यह
है यही दुनिया तो क्या दुनिया हैं यह
बेमुरव्वत बेवफा दुनिया हैं यह
है यही दुनिया तो क्या दुनिया हैं यह
न कमी थी दोस्तों की
न कमी थी दुश्मनों की
ओह न कमी थी दुश्मनों की
कहीं दुश्मनी ने लूटा
कहीं दुश्मनी ने लूटा
कहीं दोस्ती ने मारा
गिला मौत से नहीं हैं
गिला मौत से नहीं हैं
मुझे ज़िन्दगी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
कभी बेबसी ने मारा

उजालों से वेशत मुझे हो गयी हैं
अंधेरों की आदत मुझे हो गयी हैं
उजालों से वेशत मुझे हो गयी हैं
अंधेरों की आदत मुझे हो गयी हैं
रहा जब तलक अँधेरा
ओह कटा खूब वक़्त मेरा
ओह कटा खूब वक़्त मेरा
मुझे चाँदनी ने लूटा
ओह मुझे चाँदनी ने लूटा
मुझे रौशनी ने मारा
गिला मौत से नहीं हैं
गिला मौत से नहीं हैं
मुझे ज़िन्दगी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
कभी बेबसी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
ओह कभी बेबसी ने मारा.

Kabhi Bekasi Ne Maara Lyrics in English :

Haai ho oh ho ho oh oh ho ho ho
Yeh gazal hai na geet hain koi
Yeh mere dard ki kahaani hain
Mere seene mein sirf ho
Mere seene mein sirf shole hain
Meri aankhon mein sirf paani hain
Kabhi bekasi ne maara
Kabhi bekasi ne maara
Oh kabhi bebasi ne maara
Kabhi bekasi ne maara
Oh kabhi bebasi ne maara
Gila maut se nahin hain
Gila maut se nahin hain
Mujhe zindagi ne maara
Kabhi bekasi ne maara
Oh kabhi bebasi ne maara

Muqaddar pe kuch zor chalta nahin
Voh mausam hain yeh jo badalta nahin
Muqaddar pe kuch zor chalta nahin
Voh mausam hain yeh jo badalta nahin
Kahin thi yeh badnaseebi
Oh kahin thi meri gareebi
Kahin thi meri gareebi
Kis kis ka naam loon main
Oh kis kis ka naam loon main
Mujhe har kisi ne maara
Gila maut se nahin hai
Gila maut se nahin hain
Mujhe zindagi ne maara
Kabhi bekasi ne maara
Oh kabhi bebasi ne maara

Bemurawwat bewafa duniya hain yeh
Hai yehi duniya to kya duniya hain yeh
Bemurawwat bewafa duniya hain yeh
Hai yehi duniya to kya duniya hain yeh
Na kami thi doston ki
Na kami thi dushmanon ki
Oh na kami thi dushmanon ki
Kahin dushmani ne loota
Kahin dushmani ne loota
Kahin dosti ne maara
Gila maut se nahin hain
Gila maut se nahin hain
Mujhe zindagi ne maara
Kabhi bekasi ne maara
Kabhi bebasi ne maara

Ujaalon se veshat mujhe ho gayi hain
Andheron ki aadat mujhe ho gayi hain
Ujaalon se veshat mujhe ho gayi hain
Andheron ki aadat mujhe ho gayi hain
Raha jab talak andhera
Oh kata khoob waqt mera
Oh kata khoob waqt mera
Mujhe chaandni ne loota
Oh mujhe chaandni ne loota
Mujhe roshni ne maara
Gila maut se nahin hain
Gila maut se nahin hain
Mujhe zindagi ne maara
Kabhi bekasi ne maara
Kabhi bebasi ne maara
Kabhi bekasi ne maara
Oh kabhi bebasi ne maara.

See More Songs of Alag Alag 1985