जिज्ञासा (टाइटल) Jigyaasa Title Lyrics in Hindi from Jigyaasa Woman On The Top (2006)

Jigyaasa Title Lyrics in Hindi. जिज्ञासा (टाइटल) song from Jigyaasa Woman On The Top 2006. It stars Nassar Abdulla, Rakesh Bedi, Hrishitaa Bhatt. Singer of Jigyaasa Title is Ram Shankar. Lyrics are written by Raju Chand Music is given by Ram Shankar

Song Name : Jigyaasa Title
Album / Movie : Jigyaasa Woman On The Top 2006
Star Cast : Nassar Abdulla, Rakesh Bedi, Hrishitaa Bhatt
Singer : Ram Shankar
Music Director : Ram Shankar
Lyrics by : Raju Chand
Music Label : Das Music

Jigyaasa Title Lyrics in Hindi :

किसी के दिल में ख़्वाहिशें
किसी के दिल में हसरतें
किसी के दिल में ख़्वाहिशें
किसी के दिल में हसरतें
किसीके दिल में जिज्ञासा
यहाँ हर शख्स हैं प्यासा
यहाँ हर शख्स हैं प्यासा
किसी के दिल में ख़्वाहिशें
किसी के दिल में हसरतें
किसीके दिल में जिज्ञासा
यहाँ हर शख्स हैं प्यासा
यहाँ हर शख्स हैं प्यासा

कोई भूखा जवानी का कोई
आशिक़ हैं शौहरत का
मोहब्बत कोई करता हैं
दीवाना कोई दौलत का
कोई भूखा जवानी का कोई
आशिक़ हैं शौहरत का
मोहब्बत कोई करता हैं
दीवाना कोई दौलत का
हर के चाहता हैं दिलासा
सभी के मन्न में जिज्ञासा
सभी के मन्न में जिज्ञासा
यहाँ हर शख्स हैं प्यासा
यहाँ हर शख्स हैं प्यासा
यहाँ हर शख्स हैं प्यासा
यहाँ हर शख्स हैं प्यासा

जिसे कहते हैं इज़्ज़त वह
तोह हर कोने में बिकती
ज़रा सोचो हमारी
ज़िन्दगी यह कितनी सस्ती हैं
जिसे कहते हैं इज़्ज़त
वह तोह हर कोने में बिकती
ज़रा सोचो हमारी ज़िन्दगी
यह कितनी सस्ती हैं
नाचे जैसे कोई रकसा
सभी के दिल में जिज्ञासा
किसी के दिल में ख़्वाहिशें
किसी के दिल में हसरतें
किसीके दिल में जिज्ञासा
यहाँ हर शख्स हैं प्यासा
यहाँ हर शख्स हैं प्यासा
जिज्ञासा जिगयासा
जिज्ञासा जिगयासा.

Jigyaasa Title Lyrics in English :

Kisi ke dil mein khwaahishen
Kisi ke dil mein hasraten
Kisi ke dil mein khwaahishen
Kisi ke dil mein hasraten
Kisike dil mein jigyasa
Yaha har shaks hain pyasa
Yaha har shaks hain pyasa
Kisi ke dil mein khwaahishen
Kisi ke dil mein hasraten
Kisike dil mein jigyasa
Yaha har shaks hain pyasa
Yaha har shaks hain pyasa

Koi bhuka jawani ka koi
Aashiq hain shauhrat ka
Mohabbat koi karta hain
Deewana koi daulat ka
Koi bhuka jawani ka koi
Aashiq hain shauhrat ka
Mohabbat koi karta hain
Deewana koi daulat ka
Har ke chahata hain dilasa
Sabhi ke mann mein jigyasa
Sabhi ke mann mein jigyasa
Yaha har shaks hain pyasa
Yaha har shaks hain pyasa
Yaha har shaks hain pyasa
Yaha har shaks hain pyasa

Jise kehte hain izzat woh
Toh har kone mein bikti
Zara socho hamari
Zindagi yeh kitni sasti hain
Jise kehte hain izzat
Woh toh har kone mein bikti
Zara socho hamari zindagi
Yeh kitni sasti hain
Nache jaise koi rakasa
Sabhi ke dil mein jigyasa
Kisi ke dil mein khwaahishen
Kisi ke dil mein hasraten
Kisike dil mein jigyasa
Yaha har shaks hain pyasa
Yaha har shaks hain pyasa
Jigyasa jigayasa
Jigyasa jigayasa.

See More Songs of Jigyaasa Woman On The Top 2006