खटिया टूट गयी Khatiya Toot Gayee Lyrics in Hindi from Jigyaasa Woman On The Top (2006)

Khatiya Toot Gayee Lyrics in Hindi. खटिया टूट गयी song from Jigyaasa Woman On The Top 2006. It stars Nassar Abdulla, Rakesh Bedi, Hrishitaa Bhatt. Singer of Khatiya Toot Gayee is Sonu Kakkar. Lyrics are written by S.H. Chauhan Music is given by Ram Shankar

Song Name : Khatiya Toot Gayee
Album / Movie : Jigyaasa Woman On The Top 2006
Star Cast : Nassar Abdulla, Rakesh Bedi, Hrishitaa Bhatt
Singer : Sonu Kakkar
Music Director : Ram Shankar
Lyrics by : S.H. Chauhan
Music Label : Das Music

Khatiya Toot Gayee Lyrics in Hindi :

कल रात चुपके साजन मेरा आया
पास मेरे बैठ के मुझको जगाया
कल रात चुपके साजन मेरा आया
पास मेरे बैठ के मुझको जगाया
चौंक के मै उठ गयी रे
तोह खटिया टूट गयी रे
खटिया टूट गयी
खटिया टूट गयी बोल
क्यों खटिया टूट गयी

कोई खिड़की कोई परदे से झांके
सरे रात मेरे पडोसी थे जगे
कोई खिड़की कोई परदे से झांके
सरे रात मेरे पडोसी थे जगे
हुयी बदनामी मोहल्ले में मेरी
एक न चली मेरी सैय्या के आगे
जुल्मी से रुझ गयी रे
तोह खटिया टूट गयी रे
खटिया टूट गयी
खटिया टूट गयी बोल
क्यों खटिया टूट गयी

मखमल की चादर
थी रेशम का तकिया
भरी था गड्डा थी
नाजुक सी खटिया
मखमल की चादर
थी रेशम का तकिया
भरी था गड्डा थी
नाजुक सी खटिया
सपनो की दुनिया में
मैं खो गयी थी
ख्वाब में ही लुट गयी रे
तोह खटिया टूट गयी रे
खटिया टूट गयी
खटिया टूट गयी बोल
क्यों खटिया टूट गयी
कल रात चपके
साजन मेरा आया
पास मेरे बैठ
के मुझको जगाया
चौंक के मै उठ गयी रे
तोह खटिया टूट गयी रे
खटिया टूट गयी
खटिया टूट गयी बोल
क्यों खटिया टूट गयी
खटिया टूट गयी बोल
क्यों खटिया टूट गयी.

Khatiya Toot Gayee Lyrics in English :

Kal rat chupke sajan mera aaya
Pas mere baith ke mujhko jagaya
Kal rat chupke sajan mera aaya
Pas mere baith ke mujhko jagaya
Chaunk ke mai uth gayi re
Toh khatiya tut gayi re
Khatiya tut gayi
Khatiya tut gayi bol
Kyon khatiya tut gayi

Koyi khidki koyi parde se jhanke
Sare rat mere padosi the jage
Koyi khidki koyi parde se jhanke
Sare rat mere padosi the jage
Huyi badnami mohalle me meri
Ek na chali meri saiyya ke aage
Julmi se rujh gayi re
Toh khatiya tut gayi re
Khatiya tut gayi
Khatiya tut gayi bol
Kyon khatiya tut gayi

Makhmal ki chadar
Thi resham ka takiya
Bhari tha gadda thi
Najuk si khatiya
Makhmal ki chadar
Thi resham ka takiya
Bhari tha gadda thi
Najuk si khatiya
Sapno ki duniya me
Mai kho gayi thi
Khwab me hi lut gayi re
Toh khatiya tut gayi re
Khatiya tut gayi
Khatiya tut gayi bol
Kyon khatiya tut gayi
Kal rat chpke
Sajan mera aya
Pas mere baith
Ke mujhko jagaya
Chaunk ke mai uth gayi re
Toh khatiya tut gayi re
Khatiya tut gayi
Khatiya tut gayi bol
Kyon khatiya tut gayi
Khatiya tut gayi bol
Kyon khatiya tut gayi.

See More Songs of Jigyaasa Woman On The Top 2006