जिन्हे हो प्यार सनम Jinhe Ho Pyar Sanam Lyrics in Hindi from Taxi Driver

Jinhe Ho Pyar Sanam Lyrics in Hindi. जिन्हे हो प्यार सनम song from Taxi Driver. It stars Vishal, Anupama, Ashok Kumar, Nirupa Roy, Asit Sen. Singer of Jinhe Ho Pyar Sanam is Asha Bhosle. Lyrics are written by Farooq Qaiser Music is given by Omkar Prasad Nayyar

Song Name : Jinhe Ho Pyar Sanam
Album / Movie : Taxi Driver
Star Cast : Vishal, Anupama, Ashok Kumar, Nirupa Roy, Asit Sen
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Omkar Prasad Nayyar
Lyrics by : Farooq Qaiser
Music Label : Saregama

Jinhe Ho Pyar Sanam Lyrics in Hindi :

प्यार बदनाम मेरा नाम भी हरजाई है
जुर्मा गैरो ने किया मैंने सजा पायी है
जोड़ के हाथ मैं कहती हूँ भरोसा कीजिये
आपके प्यार में मरने की कसम खाई है

जिन्हे हो प्यार सनम बिन बुलाये आते है
जिन्हे हो प्यार सनम बिन बुलाये आते है
यहाँ पे फूल नहीं दिल बिछाए जाते है
जिन्हे हो प्यार सनम

तलाश करते हो किसको जनाब दुनिया में
नहीं मिलेगा हमारा जवाब दुनिया में
उठाके जैम पटक दो ये हुक्म है दिलबर
उठाके जैम पटक दो ये हुक्म है दिलबर
पिए न जिसे कोई शराब दुनिया में
यहाँ तो होश नजर से उड़ाये जाते है
यहाँ तो होश नजर से उड़ाये जाते है
जिन्हे हो प्यार सनम बिन बुलाये आते है
यहाँ पे फूल नहीं दिल बिछाए जाते है
जिन्हे हो प्यार सनम

जरा सी जान मेरी उसपे गम क़यामत का
नहीं है आपको अंदाज़ा मेरी हालत का
जरा सी जान मेरी उसपे गम क़यामत का
नहीं है आपको अंदाज़ा मेरी हालत का
कसम खुदा की फ़साना नहीं हकीकत है
कसम खुदा की फ़साना नहीं हकीकत है
कदम कदम पे उजाला है मेरी उल्फत का
यहाँ चराग नहीं दिल जलाए जाते है
यहाँ चराग नहीं दिल जलाए जाते है.

Jinhe Ho Pyar Sanam Lyrics in English :

Pyar badnam mera nam bhi harjai hai
Jurma gairo ne kiya maine saja payi hai
Jod ke hath main kahti hu bharosa kijiye
Aapke pyar me marne ki kasam khai hai

Jinhe ho pyar sanam bin bulaye aate hai
Jinhe ho pyar sanam bin bulaye aate hai
Yaha pe phul nahi dil bichaye jate hai
Jinhe ho pyar sanam

Talash karte ho kisko janab duniya mein
Nahi milega hamara jawab duniya mein
Uthake jam patak do ye hukm hai dilbar
Uthake jam patak do ye hukm hai dilbar
Piye na jise koi sharab duniya mein
Yaha to hosh najar se udaye jate hai
Yaha to hosh najar se udaye jate hai
Jinhe ho pyar sanam bin bulaye aate hai
Yaha pe phul nahi dil bichhaye jate hai
Jinhe ho pyar sanam

Jara si jan meri uspe gum kayamat ka
Nahi hai aapko andaza meri halat ka
Jara si jan meri uspe gum kayamat ka
Nahi hai aapko andaza meri halat ka
Kasam khuda ki fasana nahi hakikat hai
Kasam khuda ki fasana nahi hakikat hai
Kadam kadam pe ujala hai meri ulfat ka
Yaha charag nahi dil jalaye jate hai
Yaha charag nahi dil jalaye jate hai.

See More Songs of Taxi Driver