न इनका रंग असली हैं Na Inka Rang Asli Hain Lyrics in Hindi from Taxi Driver

Na Inka Rang Asli Hain Lyrics in Hindi. न इनका रंग असली हैं song from Taxi Driver. It stars Vishal, Anupama, Ashok Kumar, Nirupa Roy, Asit Sen. Singer of Na Inka Rang Asli Hain is Ambar Kumar, Badri Prasad. Lyrics are written by Farooq Qaiser Music is given by Omkar Prasad Nayyar

Song Name : Na Inka Rang Asli Hain
Album / Movie : Taxi Driver
Star Cast : Vishal, Anupama, Ashok Kumar, Nirupa Roy, Asit Sen
Singer : Ambar Kumar, Badri Prasad
Music Director : Omkar Prasad Nayyar
Lyrics by : Farooq Qaiser
Music Label : Saregama

Na Inka Rang Asli Hain Lyrics in Hindi :

न इनका रंग असली है
न इनका रूप असली है
ये बंबई है हसीनो की
यहाँ हर चीज़ नकली है
न इनका रंग असली है
न इनका रूप असली है
ये बंबई है हसीनो की
यहाँ हर चीज़ नकली है
न इनका रंग असली है
न इनका रूप असली है

पहन कर भाई की लुंगी
चली है सैर को बहना
मेरी मानो तो तुम ऐसी
बला से दूर ही रहना
चिपक कर रह गयी
टैंगो से ये पतलून अंग्रेजी
चिपक कर रह गयी
टैंगो से ये पतलून अंग्रेजी
ये कपडे ऐसे पहने है
के जैसे कुछ नहीं पहना
ये कपडे ऐसे पहने है
के जैसे कुछ नहीं पहना
लगे है िस्को पर झूठे
ये धोखे बाज़ तितली है
ये बंबई है हसीनो की
यहाँ हर चीज़ नकली है
न इनका रंग असली है
न इनका रूप असली है

लगा के सुर्खी और लाली
किया है लाल गालों को
बनाया घोंसला चिड़ियों का
अपने बालो को
न इसकी आँख में जादू
न इसको चाल में मस्ती
न इसकी आँख में जादू
न इसको चाल में मस्ती
बना डाला है अँधा
इसने सारे आँख वालों को
बना डाला है अँधा
इसने सारे आँख वालों को
ये बहार से है नारंगी
मगर अंदर से इमली है
ये बंबई है हसीनो की
यहाँ हर चीज़ नकली है
न इनका रंग असली है
न इनका रूप असली है

ये नखरे ऐसे करती है
के जैसे चीनी गुड़िया है
मगर नजदीक से देखो तो
ये पेशतः की पुडिया है
पति भी इसका घबराता है
घर वाले भी डरते है
पति भी इसका घबराता है
घर वाले भी डरते है
न उड़ जाये कही हाथों से
ये सोने की चिड़िया है
न उड़ जाये कही हाथों से
ये सोने की चिड़िया है

ये सूरत से लगे देवी
मगर आफत की पुतली है
ये बंबई है हसीनो की
यहाँ हर चीज़ नकली है
न इनका रंग असली है
न इनका रूप असली है
ये बंबई है हसीनो की
यहाँ हर चीज़ नकली है
न इनका रंग असली है
न इनका रूप असली है.

Na Inka Rang Asli Hain Lyrics in English :

Na inka rang asli hai
Na inka rup asli hai
Ye bambai hai hasino ki
Yaha har cheez nakli hai
Na inka rang asli hai
Na inka rup asli hai
Ye bambai hai hasino ki
Yaha har cheez nakli hai
Na inka rang asli hai
Na inka rup asli hai

Pahan kar bhai ki lungi
Chali hai sair ko bahna
Meri mano to tum aisi
Bala se dur hi rahna
Chipak kar rah gayi
Tango se ye patlun angreji
Chipak kar rah gayi
Tango se ye patlun angreji
Ye kapde aise pahne hai
Ke jaise kuchh nahi pahna
Ye kapde aise pahne hai
Ke jaise kuchh nahi pahna
Lage hai isko par jhuthe
Ye dhokhe baz titli hai
Ye bambai hai hasino ki
Yaha har cheez nakli hai
Na inka rang asli hai
Na inka rup asli hai

Laga ke surkhi or lali
Kiya hai lal galo ko
Banaya ghosla chidiyo ka
Apne balo ko
Na iski aankh mein jadu
Na isko chal mein masti
Na iski aankh mein jadu
Na isko chal mein masti
Bana dala hai andha
Isne sare aankh walo ko
Bana dala hai andha
Isne sare aankh walo ko
Ye bahar se hai narangi
Magar andar se imli hai
Ye bambai hai hasino ki
Yaha har cheez nakli hai
Na inka rang asli hai
Na inka rup asli hai

Ye nakhre aise karti hai
Ke jaise chini gudiya hai
Magar najdik se dekho to
Ye paishath ki pudiya hai
Pati bhi iska ghabrata hai
Ghar wale bhi darte hai
Pati bhi iska ghabrata hai
Ghar wale bhi darte hai
Na ud jaye kahi hatho se
Ye sone ki chidiya hai
Na ud jaye kahi hatho se
Ye sone ki chidiya hai

Ye surat se lage dewi
Magar aafat ki putli hai
Ye bambai hai hasino ki
Yaha har cheez nakli hai
Na inka rang asli hai
Na inka rup asli hai
Ye bambai hai hasino ki
Yaha har cheez nakli hai
Na inka rang asli hai
Na inka rup asli hai.

See More Songs of Taxi Driver