जिसे हम याद Jise Hum Yaad Lyrics in Hindi from Preet Ka Geet

Jise Hum Yaad Lyrics in Hindi. जिसे हम याद song from Preet Ka Geet. It stars Prem Adib, Sulochana Chatterjee, Gulab, Shashikala. Singer of Jise Hum Yaad is Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics are written by Premi Music is given by Shyam Babu Pathak

Song Name : Jise Hum Yaad
Album / Movie : Preet Ka Geet
Star Cast : Prem Adib, Sulochana Chatterjee, Gulab, Shashikala
Singer : Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Shyam Babu Pathak
Lyrics by : Premi
Music Label : Columbia Records

Jise Hum Yaad Lyrics in Hindi :

जिसे हम याद करते है
हुए उसने भुलाया है
जिसे हम याद करते है
हुए उसने भुलाया है
जिसे दिल में बसाया था
उसी ने दिल यह जलाया है

खिलोने की तरह दिल क्यों
हमारा तोड़ डाला है
खिलोने की तरह दिल क्यों
हमारा तोड़ डाला है
समझ कर खेल उल्फत को
समझ कर खेल उल्फत को
बड़ा बचपन दिखाया है
जिसे हम याद करते है
हुए उसने भुलाया है

ज़माने ने मोहब्बत को
ख़रीदा है दौलत से
ज़माने ने मोहब्बत को
ख़रीदा है दौलत से
जिसे अपना समझते है
जिसे अपना समझते है
वही ज़ालिम पराया है
जिसे हम याद करते है
हुए उसने भुलाया है

सुना ग़म की कहानी को
सुना ग़म की कहानी को
रुला देती है पत्थर को
रुला देती है पत्थर को.

Jise Hum Yaad Lyrics in English :

Jise hum yaad karte hai
Hume usne bhulaya hai
Jise hum yaad karte hai
Hume usne bhulaya hai
Jise dil mein basaya tha
Usi ne dil yeh jalaya hai

Khilone ki tarah dil kyu
Humara tod dala hai
Khilone ki tarah dil kyu
Humara tod dala hai
Samjh kar khel ulfat ko
Samjh kar khel ulfat ko
Bada bachpan dikhaya hai
Jise hum yaad karte hai
Hume usne bhulaya hai

Zamane ne mohabbat ko
Kharida haye daulat se
Zamane ne mohabbat ko
Kharida haye daulat se
Jise apna samjhte hai
Jise apna samjhte hai
Wahi zalim paraya hai
Jise hum yaad karte hai
Hume usne bhulaya hai

Suna gham ki kahani ko
Suna gham ki kahani ko
Rula deti hai patthar ko
Rula deti hai patthar ko.

See More Songs of Preet Ka Geet