यह दिल का शीशा Yeh Dil Ka Sheesha Lyrics in Hindi from Preet Ka Geet

Yeh Dil Ka Sheesha Lyrics in Hindi. यह दिल का शीशा song from Preet Ka Geet. It stars Prem Adib, Sulochana Chatterjee, Gulab, Shashikala. Singer of Yeh Dil Ka Sheesha is Amirbai Karnataki. Music is given by Shyam Babu Pathak

Song Name : Yeh Dil Ka Sheesha
Album / Movie : Preet Ka Geet
Star Cast : Prem Adib, Sulochana Chatterjee, Gulab, Shashikala
Singer : Amirbai Karnataki
Music Director : Shyam Babu Pathak
Music Label : Columbia Records

Yeh Dil Ka Sheesha Lyrics in Hindi :

यह दिल का शीशा चूर हुआ
हम क्या करते क्या करते
हम क्या करते क्या करते

तूफानों से लड़ लड़ कर
हम नाव चलाते आये थे
तूफानों से लड़ लड़ कर
हम नाव चलाते आये थे
हर बार किनारा दूर हुआ
हम क्या करते क्या करते
यह दिल का शीशा चूर हुआ
हम क्या करते क्या करते

दीप जलाया आशा का
आई ऐसी ग़म की आंधी
दीप जलाया आशा का
आई ऐसी ग़म की अंधी
वो बुझने को मजबूर हुआ
हम क्या करते क्या करते
यह दिल का शीशा चूर हुआ
हम क्या करते क्या करते

खाई थी कसम हमने
खाई थी कसम हमने
एक साथ रहेंगे जीवन में
एक साथ रहेंगे जीवन में
किस्मत को न मंज़ूर हुआ
हम क्या करते क्या करते
यह दिल का शीशा चूर हुआ
हम क्या करते क्या करते

गीत मिलन के बदल गए है
गीत मिलन के बदल गए है
हाय ग़म के अफ़साने में
हाय ग़म के अफ़साने में
जब दिल में ही न सुर हुआ
हम क्या करते क्या करते
यह दिल का शीशा चूर हुआ
हम क्या करते क्या करते
हम क्या करते क्या करते.

Yeh Dil Ka Sheesha Lyrics in English :

Yeh dil ka sheesha choor hua
Hum kya karte kya karte
Hum kya karte kya karte

Toofano se lad lad kar
Hum naav chalate aaye the
Toofano se lad lad kar
Hum naav chalate aaye the
Har baar kinara dur hua
Hum kya karte kya karte
Yeh dil ka sheesha choor hua
Hum kya karte kya karte

Deep jalaya asha ka
Aayi aisi gham ki aandhi
Deep jalaya aasha ka
Aayi aisi gham ki andhi
Wo bujhne ko majbur hua
Hum kya karte kya karte
Yeh dil ka sheesha choor hua
Hum kya karte kya karte

Khai thi kasam humne
Khai thi kasam humne
Ek sath rahenge jeevan mein
Ek sath rahenge jeevan mein
Kismat ko na manzoor hua
Hum kya karte kya karte
Yeh dil ka sheesha choor hua
Hum kya karte kya karte

Geet milan ke badal gaye hai
Geet milan ke badal gaye hai
Haye gham ke afsane mein
Haye gham ke afsane mein
Jab dil mein hi na sur hua
Hum kya karte kya karte
Yeh dil ka sheesha choor hua
Hum kya karte kya karte
Hum kya karte kya karte.

See More Songs of Preet Ka Geet