जो बात तुझ में है Jo Baat Tujh Mein Hai Lyrics in Hindi from Taj Mahal

Jo Baat Tujh Mein Hai Lyrics in Hindi. जो बात तुझ में है song from Taj Mahal. It stars Pradeep Kumar, Bina Rai, Veena, Rahman. Singer of Jo Baat Tujh Mein Hai is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Roshanlal Nagrath (Roshan)

Song Name : Jo Baat Tujh Mein Hai
Album / Movie : Taj Mahal
Star Cast : Pradeep Kumar, Bina Rai, Veena, Rahman
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Roshanlal Nagrath (Roshan)
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Saregama

Jo Baat Tujh Mein Hai Lyrics in Hindi :

जो बात तुझमें है
तेरी तस्वीर में नहीं
तस्वीर में नहीं
जो बात तुझमें है

रंगो में तेरा अक्स
ढला तो न ढल सकी
साँसों की आँच जिस्म की
खुशबू न ढल सकी
तुझमेंत्तुझमे जो लोच
है मेरी तहरीर में नहीं
तहरीर में नहीं
जो बात तुझमें है
तेरी तस्वीर में नहीं
तेरी तस्वीर में नहीं

बेजान हुस्न में
कहा रफ़्तार की ऐडा
इंकार की ऐडा है
न इक़रार की ऐडा
कोईकोई लचक भी
जुल्फे गिराहगीर में नहीं
गिराहगीर में नहीं
जो बात तुझमें है
तेरी तस्वीर में नहीं
तस्वीर में नहीं

दुनिया में कोई चीज
नहीं है तेरी तरह
फिर एक बार सामने
आजा किसी तरह
क्या औरक्या और एक
झलक मेरी तक़दीर में नहीं
तक़दीर में नहीं
जो बात तुझमें है
तेरी तस्वीर में नहीं
तस्वीर में नहीं.

Jo Baat Tujh Mein Hai Lyrics in English :

Jo baat tujhame hai
Teri tasvir me nahi
Tasvir me nahi
Jo baat tujhame hai

Rango me tera aks
Dhala too na dhal saki
Saanso ki aanch jism ki
Khushabu na dhal saki
Tujhametujhame jo loch
Hai meri taharir me nahi
Taharir me nahi
Jo baat tujhame hai
Teri tasvir me nahi
Teri tasvir me nahi

Bejaan husn me
Kaha raftar ki ada
Inkaar ki ada hai
Na ikarar ki ada
Koyikoyi lachak bhi
Julfe giraahgir me nahi
Giraahgir me nahi
Jo baat tujhame hai
Teri tasvir me nahi
Tasvir me nahi

Duniya me koyi chij
Nahi hai teri tarah
Phir ek baar saamane
Aaja kisi tarah
Kya aurkya aur ek
Jhalak meri takdir me nahi
Takdir me nahi
Jo baat tujhame hai
Teri tasvir me nahi
Tasvir me nahi.

See More Songs of Taj Mahal