जो ज़बाने दिल न समझ सके Jo Zabane Dil Na Samajh Sake Lyrics in Hindi from Pattharon Ka Shaher (1972)

Jo Zabane Dil Na Samajh Sake Lyrics in Hindi. जो ज़बाने दिल न समझ सके song from Pattharon Ka Shaher 1972. It stars Saira Banu, Suresh Chatwal. Singer of Jo Zabane Dil Na Samajh Sake is Mohammed Rafi. Music is given by Usha Khanna

Song Name : Jo Zabane Dil Na Samajh Sake
Album / Movie : Pattharon Ka Shaher 1972
Star Cast : Saira Banu, Suresh Chatwal
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Usha Khanna
Music Label : Saregama

Jo Zabane Dil Na Samajh Sake Lyrics in Hindi :

जो ज़बाने दिल न समझ सके
जो कह सके कभी दिल की बात
जो ज़बाने दिल न समझ सके
जो कह सके कभी दिल की बात
वही बूत है हरसू निगाह में
जहां देखिये जहां जाइये
थी नज़र को चाहा की आरज़ू
जहां थी अपनी थी ज़ुस्तज़ू
यह तोह पत्थरों का शहर है
यहां किसको अपना बनाइये

वहीँ वल्ल वाले वह मरहले
वोही सुबहो शाम के सिलसिले
वहीँ हम रहे वहीँ तुम रहे
वहीँ ज़िंदगानी के ग़म रहे
न नसीब अपना संभल सका
न ही वक़्त हमको बदल सका
यहाँ ज़िन्दगी एक ज़हर है
यह तोह एक पराया शहर है
किसे दाग दिल की दिखाईये
किसे दाग दिल की दिखाईये
यह कहानी किसको सुनाइए
यह तोह पत्थरों का शहर है
यहां किसको अपना बनाइये

मुझे छोड़ कर वह चले गए
मेरे दिल की दिल में रह गयी
एक उम्मीद थी जो बुझी बुझी
मेरे आंसू ो में वह बह गयी
मेरे दर्दे दिल का हो क्या भला
मेरा चारा घर ही चला गया
मैं जीऊं तोह आखिर किस लिए
के नहीं का कोई मेरे लिए
कहाँ जाके मोट को ढूंढिए
कहाँ जाके मोट को ढूंढिए
कहाँ जान अपनी गवाहिये
यह तोह पत्थरों का शहर है
यहां किसको अपना बनाइये.

Jo Zabane Dil Na Samajh Sake Lyrics in English :

Jo zabane dil na samajh sake
Jo keh sake kabhi dil ki baat
Jo zabane dil na samajh sake
Jo keh sake kabhi dil ki baat
Wohi but hai harsoo nigaah mein
Jahaan dekhiye jahaan jaaiye
Thi nazar ko chaha ki aarzoo
Jahaan thi apni thi justazoo
Yeh toh pattharon ka shaher hai
Yahaan kisko apna banaiye

Wahin vall valle woh marhale
Wohi subaho shaam ke silsiley
Wahin hum rahe wahin tum rahe
Wahin zindagaaani ke gham rahe
Na naseeb apna sambhal saka
Na hi waqt humko badal saka
Yahaan zindagi ek zaher hai
Yeh toh ek paraya shaher hai
Kise daag dil ki dikhaiye
Kise daag dil ki dikhaiye
Yeh kahaani kisko sunaiye
Yeh toh pattharon ka shaher hai
Yahaan kisko apna banaiye

Mujhe chhod kar woh chale gaye
Mere dil ki dil mein reh gayi
Ek umeed thi jo bujhi bujhi
Mere aansoo o mein woh beh gayi
Mere darde dil ka ho kya bhala
Mera chara ghar hi chala gaya
Main jeeun toh aakhir kis liye
Ke nahin ka koi mere liye
Kahaan jaake moat ko dhundhiye
Kahaan jaake moat ko dhundhiye
Kahaan jaan apni gawaahiye
Yeh toh pattharon ka shaher hai
Yahaan kisko apna banaiye.

See More Songs of Pattharon Ka Shaher 1972