जूते की चाल लिए Joote Ki Chaal Liye Lyrics in Hindi from Abhay (2001)

Joote Ki Chaal Liye Lyrics in Hindi. जूते की चाल लिए song from Abhay 2001. It stars Kamal Haasan, Raveena Tandon, Kittu Gidwani, Milind Gunaji, Srivallabh Vyas, Yashpal Sharma, Manisha Koirala, Vikram Gokhale, Naveen Nischol, Smita Jaykar. Singer of Joote Ki Chaal Liye is Nandini Shrikar. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan

Song Name : Joote Ki Chaal Liye
Album / Movie : Abhay 2001
Star Cast : Kamal Haasan, Raveena Tandon, Kittu Gidwani, Milind Gunaji, Srivallabh Vyas, Yashpal Sharma, Manisha Koirala, Vikram Gokhale, Naveen Nischol, Smita Jaykar
Singer : Nandini Shrikar
Music Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Universal

Joote Ki Chaal Liye Lyrics in Hindi :

जूते की चाल लिए बर्च लिए ढाल लिए
जूते की चाल लिए बर्च लिए ढाल लिए
जूते की चाल लिए बर्च लिए ढाल लिए
बलखा के चलती जिनगोरिअ
तन में है आग लगी
मनन में है प्यास जगी
क्यों न मचलती ज़िन्गोरिअ
जूते की चाल लिए
बर्च लिए ढाल लिए
बलखा के चलती जिनगोरिअ
तन में है आग लगी
मनन में है प्यास जगी
क्यों न मचलती ज़िन्गोरिअ

ज़िन्गोरिअ के दिल में शोला जो भड़के
दुश्मन कबीले का है एक लड़का
तलवारों की छाओ में प्यार है
क्या जाने अब जीत या हार है
दरिया के इस पार ज़िन्गोरिअ और
उसका महबूब उस पार है
कब हिम्मत हारे है दरिया
किनारे है बैग बैग सम्भालती ज़िन्गोरिअ
जूते की चाल लिए बर्च लिए
ढाल लिए बलखा के चलती जिनगोरिअ

कब रुकता है प्यार दरियाओं
से निकली जो ज़िन्गोरिअ गाओ से
तूफ़ान में वह उतर ही गई
दरिया को वह पार कर ही गयी
दीवानी ऐसी थी ज़िन्गोरिअ खतरा
जिधर ठ उधर ही गयी
मेहबूब से वह मिली बाहो
में आग जली अब है पिघलती ज़िन्गोरिअ
जूते की चाल लिए बर्च लिए
ढाल लिए बलखा के चलती जिनगोरिअ.

Joote Ki Chaal Liye Lyrics in English :

Joote ki chaal liye barch liye dhaal liye
Joote ki chaal liye barch liye dhaal liye
Joote ki chaal liye barch liye dhaal liye
Balkha ke chalti zingoria
Tan me hai aag lagi
Mann me hai pyaas jagi
Kyun na machalti zingoria
Joote ki chaal liye
Barch liye dhaal liye
Balkha ke chalti zingoria
Tan me hai aag lagi
Mann me hai pyaas jagi
Kyun na machalti zingoria

Zingoria ke dil me shola jo bhadka
Dushman kabile ka hai ek ladka
Talwaaro ki chhaao me pyaar hai
Kya jaane ab jeet ya haar hai
Dariya ke is paar zingoria aur
Uska mehboob us paar hai
Kab himmat haare hai dariya
Kinare hai bag bag sambhalti zingoria
Joote ki chaal liye barch liye
Dhaal liye balkha ke chalti zingoria

Kab rukta hai pyaar dariyaao
Se nikli jo zingoria gaao se
Toofaan me woh utar hi gayi
Dariya ko woh paar kar hi gayi
Diwaani aisi thi zingoria khatra
Jidhar tha udhar hi gayi
Mehboob se woh mili baaho
Me aag jali ab hai pighalti zingoria
Joote ki chaal liye barch liye
Dhaal liye balkha ke chalti zingoria.

See More Songs of Abhay 2001