कोयल से मिली तुमको आवाज़ Koyal Se Mili Tumko Aawaz Lyrics in Hindi from Abhay (2001)

Koyal Se Mili Tumko Aawaz Lyrics in Hindi. कोयल से मिली तुमको आवाज़ song from Abhay 2001. It stars Kamal Haasan, Raveena Tandon, Kittu Gidwani, Milind Gunaji, Srivallabh Vyas, Yashpal Sharma, Manisha Koirala, Vikram Gokhale, Naveen Nischol, Smita Jaykar. Singer of Koyal Se Mili Tumko Aawaz is Shankar Mahadevan, Sujatha Mohan. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan

Song Name : Koyal Se Mili Tumko Aawaz
Album / Movie : Abhay 2001
Star Cast : Kamal Haasan, Raveena Tandon, Kittu Gidwani, Milind Gunaji, Srivallabh Vyas, Yashpal Sharma, Manisha Koirala, Vikram Gokhale, Naveen Nischol, Smita Jaykar
Singer : Shankar Mahadevan, Sujatha Mohan
Music Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Universal

Koyal Se Mili Tumko Aawaz Lyrics in Hindi :

कोयल से मिली तुमको आवाज़ प्यारी सी
हिरनी से मिली तुमको आँखे कटारी सी
कोयल से मिली तुमको आवाज़ प्यारी सी
हिरनी से मिली तुमको आँखे कटारी सी
कलियों से मिली तुमको नरमी यह महकी सी
और मुझसे मिली तुमको
चाहत यह बहकी सी
सुन लो सुन लो अपनी ही कहानी
तुमने पायी कैसे हर निशानी
सुन लो सुन लो

खो जाउंगी राहों में
मई घेरे हु बाहों में
खो जाउंगी राहों में
मई घेरे हु बाहों में
हमराही मेरे तुम ऐसे ही रहना
तुम हो मेरी चहो में
मेरी धड़कन में ाहो में
हो तितली से मिली तुमको
रंगत यह निखरी सी
फूलो से मिली तुमको
खुशबु ये बिखरी सी
बेलों से मिली तुमको
जुल्फो की जंजीरे
और मुझसे मिली तुमको
ख्वाबो की तस्वीरे
सुन लो सुन लो अपनी ही कहानी
तुमने पायी कैसे हर निशानी
सुन लो सुन लो

यह पंछी क्यों गाते हैं
यहाँ तुमको जो पते हैं
यह पंछी क्यों गाते हैं
यहाँ तुमको जो पते हैं
धुंदली सी क्यों है यह साड़ी फ़िज़ाए
मेरे सपने यूँ छाते हैं
बादल जैसे आते है
हो रेशम से मिली तुमको
हाथो की यह नरमी
शोलो से मिली तुमको
सासों की यह गर्मी
हो गुलशन से मिला
तुमको सतरंगी यह आँचल
और मुझसे मिला तुमको
एक दिल जो है पागल
सुन लो सुन लो अपनी ही कहानी
तुमने पायी कैसे हर निशानी
सुन लो सुन लो.

Koyal Se Mili Tumko Aawaz Lyrics in English :

Koyal se mili tumko aawaz pyari si
Hirni se mili tumko aankhe katari si
Koyal se mili tumko aawaz pyari si
Hirni se mili tumko aankhe katari si
Kaliyo se mili tumko narmi yeh mehki si
Aur mujhse mili tumko
Chahat yeh behki si
Sun lo sun lo apni hi kahani
Tumne payi kaise har nishani
Sun lo sun lo

Kho jaungi raaho me
Mai ghere hu baaho me
Kho jaungi raaho me
Mai ghere hu baaho me
Humrahi mere tum aise hi rehna
Tum ho meri chaho me
Meri dhadkan me aaho me
Ho titli se mili tumko
Rangat yeh nikhri si
Phulo se mili tumko
Khushbu ye bikhri si
Belo se mili tumko
Julfo ki janjire
Aur mujhse mili tumko
Khwabo ki tasvire
Sun lo sun lo apni hi kahani
Tumne payi kaise har nishani
Sun lo sun lo

Yeh panchhi kyun gate hain
Yaha tumko jo pate hain
Yeh panchhi kyun gate hain
Yaha tumko jo pate hain
Dhundli si kyun hai yeh saari fizaye
Mere sapne yun chhate hain
Baadal jaise aate hai
Ho resham se mili tumko
Hatho ki yeh narmi
Sholo se mili tumko
Saaso ki yeh garmi
Ho gulshan se mila
Tumko satrangi yeh aanchal
Aur mujhse mila tumko
Ek dil jo hai pagal
Sun lo sun lo apni hi kahani
Tumne payi kaise har nishani
Sun lo sun lo.

See More Songs of Abhay 2001