कभी कभी बेज़ुबान Kabhi Kabhi Bezuban Lyrics in Hindi from Johny I Love You

Kabhi Kabhi Bezuban Lyrics in Hindi. कभी कभी बेज़ुबान song from Johny I Love You. It stars Sanjay Dutt, Rati Agnihotri, Amrish Puri. Singer of Kabhi Kabhi Bezuban is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Kabhi Kabhi Bezuban
Album / Movie : Johny I Love You
Star Cast : Sanjay Dutt, Rati Agnihotri, Amrish Puri
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Kabhi Kabhi Bezuban Lyrics in Hindi :

कभी कभी बेजुबां पर्वत बोलते हैं
कभी कभी बेजुबां पर्वत बोलते हैं
पर्वतो के बोलने से दिल डोलते हैं
कभी कभी बेजुबां पर्वत बोलते हैं
पर्वतो के बोलने से दिल डोलते हैं

सर से मेरे आँचल सरकता है ऐसे
हाथों में यह कंगन खनकता है ऐसे
सीने में मेरा दिल धड़कता है ऐसे
जैसे उड़ते पंछी पर तौलते हैं
कभी कभी बेजुबां पर्वत बोलते हैं
पर्वतो के बोलने से दिल डोलते हैं

अपने कायलो से मै शरमा रही हु
मदहोश हो होश में नहीं आ रही हु
बैठी हु डोली में कही जा रही हु
रस्ते में मेरा घूँघट वह खोलते हैं
कभी कभी बेजुबां पर्वत बोलते हैं
पर्वतो के बोलने से दिल डोलते हैं

होंठो पे आ जाये अगर दिल की बाते
कैसे छुपायेंगे नजर दिल की बाते
दिल में ही रहती हैं मगर दिल की बाते
लोग प्रेमियों के मन को टटोलते हैं
कभी कभी बेजुबां पर्वत बोलते हैं
पर्वतो के बोलने से दिल डोलते हैं
पर्वतो के बोलने से दिल डोलते हैं
कभी कभी बेजुबां पर्वत बोलते हैं.

Kabhi Kabhi Bezuban Lyrics in English :

Kabhee kabhee bejuban parvat bolate hain
Kabhee kabhee bejuban parvat bolate hain
Parvato ke bolane se dil dolate hain
Kabhee kabhee bejuban parvat bolate hain
Parvato ke bolane se dil dolate hain

Sar se mere aanchal sarakata hai aise
Haatho me yeh kangan khanakata hai aise
Sine me mera dil dhadakata hai aise
Jaise udate panchhee par taulate hain
Kabhee kabhee bejuban parvat bolate hain
Parvato ke bolane se dil dolate hain

Apne kayalo se mai sharama rahee hu
Madahosh hu hosh me nahee a rahee hu
Baithee hu dolee me kahi ja rahee hu
Raste me mera ghunghat woh kholate hain
Kabhee kabhee bejuban parvat bolate hain
Parvato ke bolane se dil dolate hain

Hontho pe aa jaye agar dil kee baate
Kaise chhupayeghe najar dil kee baate
Dil me hee rahatee hain magar dil kee baate
Log premiyo ke man ko tatolate hain
Kabhee kabhee bejuban parvat bolate hain
Parvato ke bolane se dil dolate hain
Parvato ke bolane se dil dolate hain
Kabhee kabhee bejuban parvat bolate hain.

See More Songs of Johny I Love You