रंग रंगीला है यह Rang Rangila Hai Yeh Lyrics in Hindi from Johny I Love You

Rang Rangila Hai Yeh Lyrics in Hindi. रंग रंगीला है यह song from Johny I Love You. It stars Sanjay Dutt, Rati Agnihotri, Amrish Puri. Singer of Rang Rangila Hai Yeh is Asha Bhosle. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Rang Rangila Hai Yeh
Album / Movie : Johny I Love You
Star Cast : Sanjay Dutt, Rati Agnihotri, Amrish Puri
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Rang Rangila Hai Yeh Lyrics in Hindi :

रंग रंगीले है ये नैन नशीले
माध भरी निगाहों से पिले आजा
आजा आँखों के रस्ते धीरे धीरे
दिल में शामा जा हो बके छबीले
रंग रंगीले है ये नैन नशीले
माध भरी निगाहों से पिले आजा
आजा आँखों के रस्ते धीरे धीरे
दिल में शामा जा हो बके छबीले

मेरी मोहब्बत तेरे लिए
मेरी जवानी तेरे लिए
तेरे लिए मेरे गाल गुलाबी
तेरे लिए मेरे होठ रसीले है
रंग रंगीले है ये नैन नशीले
माध भरी निगाहों से पिले आजा
आजा आँखों के रस्ते धीरे धीरे
दिल में शामा जा हो बके छबीले

हो शमा जली है तेरे लिये तेरे लिए
जल न परवाने मेरे लिए मेरे लिए
ऐसा न जल की रात तो जायेगी
काम जो दिल का है अब दिल से ही ले
राण रंगिले है ये नैन नशीले
माध भरी निगाहों से पिले आजा
आजा आँखों के रस्ते धीरे धीरे
दिल में शामा जा हो बके छबीले

ो खोयी सी धुन है तेरी नज़र तेरी नजर
कल की न जुआने कोई खबर कोई खबर
दो दिन की है ये जिंदगानी
आयी जवानी के हास् के जिले
राण रंगिले है ये नैन नशीले
माध भरी निगाहों से पिले आजा
आजा आँखों के रस्ते धीरे धीरे
दिल में शामा जा हो बके छबीले.

Rang Rangila Hai Yeh Lyrics in English :

Rang rangile hai ye nain nashile
Mad bhari nigaho se pile aaja
Aaja ankho ke raste dhire dhire
Dil me shama ja ho bake chabile
Rang rangile hai ye nain nashile
Mad bhari nigaho se pile aaja
Aaja ankho ke raste dhire dhire
Dil me shama ja ho bake chabile

Meri mohabbat tere liye, tere liye
Meri jawani tere liye, tere liye
Tere liye mere gaal ghulabi
Tere liye mere hoth rashile hai
Rang rangile hai ye nain nashile
Mad bhari nigaho se pile aaja
Aaja ankho ke raste dhire dhire
Dil me shama ja ho bake chabile

Ho shama jali hai tere liye tere liye
Jal na parwane mere liye mere liye
Aisa na jal ki rat to gayegi
Kam jo dil ka hai ab dil se hi le
Ran rangile hai ye nain nashile
Mad bhari nigaho se pile aaja
Aaja ankho ke raste dhire dhire
Dil me shama ja ho bake chabile

O khoyi si dhun hai teri najar teri najar
Kal ki na juane koi khabar koi khabar
Do din ki hai ye zindgani
Aayi jawani ke has ke jile
Ran rangile hai ye nain nashile
Mad bhari nigaho se pile aaja
Aaja ankho ke raste dhire dhire
Dil me shama ja ho bake chabile.

See More Songs of Johny I Love You