कभी खुशियों के Kabhi Khushiyon Ke Lyrics in Hindi from Tarang

Kabhi Khushiyon Ke Lyrics in Hindi. कभी खुशियों के song from Tarang. It stars Ajit, Manorama, Munawwar Sultana. Singer of Kabhi Khushiyon Ke is Rajkumari Dubey. Lyrics are written by Ishwar Chandra Kapoor Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Kabhi Khushiyon Ke
Album / Movie : Tarang
Star Cast : Ajit, Manorama, Munawwar Sultana
Singer : Rajkumari Dubey
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Ishwar Chandra Kapoor
Music Label : Saregama

Kabhi Khushiyon Ke Lyrics in Hindi :

कभी खुशियों के नगमे है
कभी ग़म का तराना है
यही दस्तूर दुनिया है
यही दर्दे जमाना है
कभी खुशियों के नगमे है
कभी ग़म का तराना है

समझ कुछ भी नहीं आता
बस इतना हम समझते है
समझे कुछ भी नहीं आता
बस इतना हम समझते है
बहाना फिर हकीकत है
हकीकत भी बहाना है
यही दस्तूर दुनिया है
यही दर्दे जमाना है

सुनो इस ज़िन्दगी की दासता
तुमको सुनाते है
सुनो इस ज़िन्दगी की दासता
तुमको सुनाते है
है दिल में दर्द का तूफ़ा
लबो को मुस्कुराना है
यही दस्तूर दुनिया है
यही दर्दे जमाना है

मैं नहीं माझि सही
लेकिन मुझे उल्फ़त है इस दर से
मैं नहीं माझि सही
लेकिन मुझे उल्फ़त है इस दर से
मुझे हर एक कीमत पर
तेरे घर को बसाना है
यही दस्तूर दुनिया है
यही दर्दे जमाना है
कभी खुशियों के नगमे है
कभी ग़म का तराना है.

Kabhi Khushiyon Ke Lyrics in English :

Kabhi khushiyon ke nagme hai
Kabhi gham ka tarana hai
Yahi dasture duniya hai
Yahi darde jamana hai
Kabhi khushiyon ke nagme hai
Kabhi gham ka tarana hai

Samajh kuch bhi nahi aata
Bas itna hum samajhte hai
Samajha kuch bhi nahi aata
Bas itna hum samajhte hai
Bahana phir hakikat hai
Hakikat bhi bahana hai
Yahi dasture duniya hai
Yahi darde jamana hai

Suno is zindagi ki dasta
Tumko sunate hai
Suno is zindagi ki dasta
Tumko sunate hai
Hai dil mein dard ka toofa
Labo ko muskurana hai
Yahi dasture duniya hai
Yahi darde jamana hai

Main nahi majhi sahi
Lekin mujhe ulfat hai is dar se
Main nahi majhi sahi
Lekin mujhe ulfat hai is dar se
Mujhe har ek kimat par
Tere ghar ko basana hai
Yahi dasture duniya hai
Yahi darde jamana hai
Kabhi khushiyon ke nagme hai
Kabhi gham ka tarana hai.

See More Songs of Tarang