लेके पहलु में Leke Pehlu Mein Lyrics in Hindi from Tarang

Leke Pehlu Mein Lyrics in Hindi. लेके पहलु में song from Tarang. It stars Ajit, Manorama, Munawwar Sultana. Singer of Leke Pehlu Mein is Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt). Lyrics are written by Ishwar Chandra Kapoor Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Leke Pehlu Mein
Album / Movie : Tarang
Star Cast : Ajit, Manorama, Munawwar Sultana
Singer : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Ishwar Chandra Kapoor
Music Label : Saregama

Leke Pehlu Mein Lyrics in Hindi :

लेके पहलु में अरमान सारे
जी रहे है जहां में तुम्हारे
जी रहे है जहां में तुम्हारे
लेके पहलु में अरमान सारे
जी रहे है जहां में तुम्हारे
जी रहे है जहां में तुम्हारे

ज़िन्दगी की शाम ढल रही है
दिल की धड़कन भी मचल रही है
ज़िन्दगी की शाम ढल रही है
दिल की धड़कन भी मचल रही है
मौत करती हो जैसे इशारे
जी रहे है जहां में तुम्हारे
जी रहे है जहां में तुम्हारे

सर से ऊँचा है होने को पानी
मौत है ज़िन्दगी से सुहानी
मौत है ज़िन्दगी से सुहानी
वरना क्यों दिल उसकी को पुकारे
जी रहे है जहां में तुम्हारे
जी रहे है जहां में तुम्हारे.

Leke Pehlu Mein Lyrics in English :

Leke pehlu mein armaan sare
Ji rahe hai jaha mein tumhare
Ji rahe hai jaha mein tumhare
Leke pehlu mein armaan sare
Ji rahe hai jaha mein tumhare
Ji rahe hai jaha mein tumhare

Zindagi ki shama dhal rahi hai
Dil ki dhadkan bhi machal rahi hai
Zindagi ki shama dhal rahi hai
Dil ki dhadkan bhi machal rahi hai
Maut karti ho jaise ishare
Ji rahe hai jaha mein tumhare
Ji rahe hai jaha mein tumhare

Sar se uncha hai hone ko pani
Maut hai zindagi se suhani
Maut hai zindagi se suhani
Warna kyu dil uski ko pukare
Ji rahe hai jaha mein tumhare
Ji rahe hai jaha mein tumhare.

See More Songs of Tarang